Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без наркоза и под звуки патефона: Симона Юнусова рассказала об ужасах процедуры аборта в СССР

Мама Тимати в последнее время весьма откровенна со своими подписчиками. Не так давно она поведала о раннем сексуальном опыте и призналась, что была вынуждена сделать аборт в 16 лет. Звездная бабушка решила продолжить свой рассказ и раскрыла новые подробности о пережитом.
Алиса Юнусова, Тимати, Симона Юнусова

59-летняя Симона Юнусова — известная звездная мать и бабушка. Она не только делится с подписчиками фотографиями жизнерадостной внучки Алисы, но еще и часто вспоминает свою юность. 

10 сентября знаменитость разместила в своем Инстаграме продолжение истории о том, чем закончился ее первый сексуальный опыт. Школьный роман в 15 лет привел к тому, что девушке пришлось сделать аборт. Саму процедуру и чувства, которые ей пришлось испытать, она описала в красках. Подписчики даже были шокированы искренностью Юнусовой. 

Симона Юнусова

В новой части своего рассказа Симона поразмышляла о том, как к аборту отнеслась ее мать. Во времена ее молодости аборты были запрещены законом и проводились нелегально.

«Впоследствии мама рассказывала, как женщинам делали аборты в чьих-то коммунальных квартирах под звуки патефона, чтобы не было слышно, так как это было уголовным преступлением», — сообщила фолловерам Симона.

Как показалось поклонникам Симоны, звезда будто бы отчасти винила свою маму за то, что та не поговорила с врачом и не попыталась облегчить страдания дочери.

«Может быть, из-за недостатка препаратов или в назидание, но в то время, о котором рассказываю я, эта процедура проводилась без наркоза. Знала ли об этом моя мама? Конечно... Понимала ли она, на что отправляет свою шестнадцатилетнюю дочь? Безусловно...».

В комментариях Симона пояснила, что повествование ведется от лица шестнадцатилетней девочки, и пообещала в финале своего произведения рассказать, к каким выводам она пришла, будучи зрелой женщиной.

  • Алиса Юнусова, Симона Юнусова
    Симона Юнусова часто поднимает весьма откровенные темы в своем Инстаграме

Фолловеры были тронуты откровенностью Симоны и поспешили выразить ей свою признательность: «Как больно. Спасибо, что у вас есть силы писать», «Пробирает до глубины души весь текст», «Как же жаль юную Симону. Представляю, как страшно и одиноко ей было».

Перейти к обсуждению 31


10 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @missalena.92, @simona280/instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Один вопрос - зачем?

  • Ну началось.... сейчас будет своим бельём "трясти".

  • Solie

    Один вопрос - зачем?

    Наверное хочет Настю с Аленкой переплюнуть, показать, какая была популярная, уже в 16 ....

  • Врет, в больнице в ее время всегда был наркоз, это не подпольный. Вокруг никто не порхал, но и не истязал.

  • Ранняя половая жизнь и аборты в 16 - это не то, что нужно выносить на публику, такое обычно люди стараются скрыть

  • Не хочет больше внуков

  • Эх, хорошо на том свете нет инстаграма, почитала бы мать Симоны что дочь о ней пишет.

  • Она ведь уже говорила об этом аботе,немного подумала и решила добавить подробностей?Зачем?У каждого своя голова на плечах и надо в неё не только есть,но и думать.

  • А что мать должна была сделать? Похвалить ? Молодец Симона, продолжай в том же духе

  • ***

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.