Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдер: Константин Богомолов пригласил на свадьбу бывшую жену, но та отказалась приходить

Буквально через пару дней Константин Богомолов и Ксения Собчак станут мужем и женой. Поговаривают, на свое торжество знаменитости пригласили сотни друзей, в том числе и бывшую супругу режиссера. 
Ксения Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов

13 сентября ожидается одно из главных событий этой осени — свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Влюбленные до сих пор игнорируют любые вопросы касаемо скорого торжества, в то время как по Сети уже гуляет фото их свадебного приглашения, а знаменитые друзья охотно делятся подробностями грядущего праздника. 

По слухам, Ксения и Константин позвали на свадьбу около трехсот гостей, в числе которых — самые знаменитые представители светской тусовки и отечественного шоу-бизнеса. 

Пытаясь разузнать новую информацию касаемо торжества, журналисты портала «Комсомольская правда» пообщались с близкими друзьями пары и выведали немало интересных подробностей. 

Ксения Собчак
 

Как и ожидалось, Богомолов пригласил на свою свадьбу бывшую супругу Дарью Мороз. Режиссер и актриса развелись буквально в прошлом году, но сохранили очень теплые дружеские отношения. 

«Он пригласил Дашу на свадьбу, но она мне сказала, что, скорее всего, не пойдет», — поделилась с корреспондентом портала общая знакомая экс-супругов, предпочитающая не раскрывать своего имени. 

Женщина уверила, что Мороз абсолютно нормально относится к новому браку бывшего мужа и желает ему только счастья, но считает свое появление на его празднике с Собчак неуместным. 

Судя по всему, Ксения не была против увидеть в свой важный день экс-избранницу мужа — все же список гостей жених и невеста всегда составляют вместе. Интересно, а может ли появиться ли в таком случае на свадьбе режиссера и медиадивы Максим Виторган? 

Перейти к обсуждению 26


11 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Чудны крестьянские дети!

  • Свадьба с Максимом была как репетиция, а здесь Ксению устраивает свадьбу о которой всю жизнь мечтала. С лимузином и кучей гостей. И чтобы торжество прогремело на весь мир!

  • Собчак, оказывается, старше Мороз на 2 года.

  • Почему-то мне кажется, что в этом браке Ксения наплачется, как никогда раньше. Говорят, и на старуху бывает проруха, так вот этот женишок-красавец и есть та самая проруха, нутром чую, уж извините, если что.

  • А Максимку пригласили?

  • Мотя

    А Максимку пригласили?

    А как же?!)))) какая свадьба без драки?!

  • Богомолов крутой!!!! Для Собчак - крепкий орешек...

  • Я б тоже не пошла к бывшему мужу на свадьбу, какие бы "высокие" отношения ни были.

  • Правильно сделала.У Принца Вильяма и Гарри моду перенял либо,бывших приглашать на свадьбу? Ладно понимаю арабских шейх свою первую жену на свадьбу пригласил бы.

  • Фу, какая не продвинутая Дарья)))Могла бы придти с новым мужиком, поздравить молодых так сказать))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.