Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Создание фильма о Юлии Началовой обойдется более чем в 100 миллионов рублей

Вскоре после смерти Юлии Началовой известный продюсер Андрей Загорский объявил, что снимет документальную ленту о жизни звезды 2000-х. Недавно мужчина рассказал журналистам, как продвигается съемочный процесс.
Юлия Началова
Юлия Началова

16 марта не стало 38-летней Юлии Началовой. Внезапная и скоропостижная смерть певицы шокировала всю Россию. Буквально через две недели после страшной вести продюсер Андрей Загорский объявил, что хочет снять фильм, посвященный исполнительнице. 

Мужчину не раз обвиняли в желании нажиться на трагедии. К слову, он не переставал заявлять, что лишь хочет показать масштабность фигуры Юлии, творчество которой со временем всем нам немного позабылось. 

На днях продюсер дал интервью корреспонденту портала Teleprogramma.pro, в котором рассказал обо всех сложностях съемочного процесса. Так, уже несколько месяцев Загорский и его команда не могут продолжить работу из-за авторских прав. Андрей ждет, когда семья Началовой вступит в права по наследству, чтобы договориться с ними об использовании в фильме песен Юлии — без этого лента просто не может состояться.

Юлия Началова
 

«16 сентября будет полгода со дня ухода Юлии. Дальше семья вступает в права наследования и мы будем находить компромисс с отцом Началовой по поводу музыкального контента и готовить трейлер к выпуску. Сейчас бессмысленно было что-либо делать — Виктор Васильевич не может подписать документы до вступления в права наследования. После этого будем двигаться дальше: встречаться, обсуждать, детально прорабатывать сценарий детства Юли. Это то, что знает только семья, и эти материалы нам необходимы», — рассказывает автор будущего фильма. 

На данный момент биографическая лента о певице профинансирована не в полном объеме — сначала инвесторы хотят увидеть ее трейлер. 

«В договоре четко прописано: как только мы выпускаем официальный трейлер, инвесторы финансируют дальнейшие съемки. В прессе писали о бюджете картины в 60 миллионов рублей, но инвесторы готовы вложить гораздо больше. Мы однозначно дойдем до 100 миллионов. Этот фильм будет кассовым, потому что в России мало кто снимает такое. По характеристике могу сравнить с работами режиссеров Алексея Учителя и Андрея Звягинцева», — обещает Загорский. 

Фильм, который назван в честь одной из самых знаменитых песен Юлии «Буду рядом», расскажет о трех важный периодах жизни артистки. В нем будет подробно изложено ее детство с упоминанием первой серьезной творческой победы на конкурсе «Утренняя звезда», сложный подростковый период, а также последние годы жизни. Маленькую Юлию Началову сыграет внебрачная дочь недавно скончавшегося Евгения Осина, 13-летняя Настя Годунова, которая профессионально занимается вокалом. 

Перейти к обсуждению 19


12 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @julianachalova/Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Мои соболезнования ее родне, но, простите, а кто такая эта Юлия? Певица, актриса, которая среди себе подобных ничем не выделялась. Почему именно вокруг ее смерти такая истерия?

  • Ждем выхода!

  • В моем окружении никто даже бесплатно не ходил на ее концерты. И судя по тому, что Юля брала в долг у сожителя, то на ее концерты никто не ходил, иначе бы не нуждалась в такой по сути умеренной сумме. Так кто пойдет на фильм о ней?

  • Зачем? Кому интересен этот фильм? Она при жизни была не особо талантлива, а теперь еще и бездарности увековечивать?! Российский кинемотограф все больше бяку начинает напоминать....

  • 100 лимонов.. просто подумать, что в стране где так много бедных выкидываются деньги на фильм, который никто не будет смотреть. Это же бесплатные лагеря для детей, больницы, пенсионеры, которым не помешало бы облегчить жизнь. Слов нет.

  • Для родителей и близких, конечно, это горе! Ничего не хочу плохого сказать , но зачем этот фильм и такие бюджеты на него? Все-таки Юля не настолько популярна или уникальна была , чтобы ждать что толпы народу будут в очереди стоять. Жестоко, но факт. Сняли бы о ней хорошую документальную программу телевизионную , например.

  • Бред! Страшное горе, что ушла из жизни молодая женщина, у которой остался ребенок, но зачем фильм за целых 100 млн? Эти деньги можно пусть на пожертвования для больных

  • А у нее разве были какие-то песни ? Удивлена. Я про нее знала только то, что она то худеет, то опять поправляется .

  • Какие всё таки люди жестокие , и зависливые... жаль

  • Гость

    Какие всё таки люди жестокие , и зависливые... жаль

    Люди "не жестокие . а справедливые. У Юли три песни. ох какая певица. давай про нее сделаем фильм на 100 лямов.а кому он нужен ??? ни ко му !!! все уйдет влета.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.