30 дней без Аллы: Слуцкер и Шелягова вспомнили лучшие моменты многолетней дружбы с Вербер

Спустя месяц после похорон фэшн-директора ЦУМа близкие друзья Аллы Вербер почтили ее память и рассказали, каким человеком она была.

Алла Вербер

12 сентября звездные подруги покойной Аллы Вербер — светская дама Виктория Шелягова и бизнес-леди Ольга Слуцкер — поделились эмоциональными постами в своих Инстаграмах. Они опубликовали фотографии с Аллой Константиновной и вспомнили самые запоминающиеся моменты их многолетней дружбы.

Ольга Слуцкер рассказала, что познакомилась с Аллой в 1990-х. Они обе были в своем роде первопроходцами: Вербер знакомила россиян с западной модой, а Слуцкер занималась продвижением фитнеса и здорового образа жизни.

Слуцкер призналась, что ее всегда поражало то, как в Алле Вербер сочетались такие разные качества, как одержимость работой и любовь к домашним хлопотам, а также необходимая для достижения результата жесткость и нежное отношение к родственникам. 

Ольга Слуцкер и Алла Вербер

«Вот мы с Аллой в Милане разговариваем о любви и разбитом сердце или в самолете в Нью-Йорк она мне рассказывает, что мечтает открыть в Москве, тогда еще забитой кооперативными палатками и малиновыми пиджаками, чудо-магазин не хуже, а лучше Barney’s», — писала Ольга Слуцкер.

Она рассказала и о широкой душе Аллы Вербер и отметила ее готовность помогать друзьям. Ольга предложила компании Mercury, вице-президентом которой была Вербер, назвать одно из ювелирных украшений в честь Аллы.

«Алла — наша национальная гордость, русская и еврейская. Алла ушла от нас в покой и свет. А мы будем очень скучать и помнить», — заключила Слуцкер.

Алла Вербер и Виктория Шелягова

Виктория Шелягова также почтила память подруги, рассказав об их последней встрече в конце июля. Встретившись в ресторане, они расстались только глубокой ночью и проболтали по телефону до 6 утра. Шелягова призналась, что ей до сих пор сложно поверить в то, что ее жизнерадостная подруга умерла.

«Знаешь, очень скучаю по тебе...  Я, как маленькие дети, которые не хотят слушать взрослых. Сильно закрываю руками уши, зажмуриваю глаза. ''Я в домике''. Громко кричу : ''Не верю!''. Не могу дышать». 

...
6 августа не стало фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Через месяц после ее кончины звездные подруги бизнес-леди поделились воспоминаниями о ней в Сети
1 из 9

Напомним, что 6 августа Алла Вербер скоропостижно скончалась в Италии на 62-м году жизни. Ее команда назвала в качестве причины смерти менингококковый сепсис, который организм знаменитости не мог побороть ввиду слабого иммунитета. Похороны фэшн-директора ЦУМа и вице-президента компании Mercury прошли 14 августа в Торонто. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Такие подружки вьются рядом, когда что то нужно,лицо свое перекроенное на фотках рядом засветить.... а тут в своем Татлере Алле ни одной памятной статье не посвятили эти псевдоподружки.
  • "Не всегда брала трубку, когда звонила Алла". А сейчас вдруг многолетняя дружба. Что уж говорить, лишь бы попиариться в очередной раз.
  • Ох уж эти лихие 90е, Подиум на Новинском, Люкс в Олимпийкой деревне, Петровские дворики, Калининский, М1? Помните такие модные магазины?