Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девочка созрела: 11-летняя дочь Александра Реввы запела о любовном треугольнике, в котором ее мучает «бэби-бой»

Дети звезд нередко идут по стопам своих знаменитых родителей. Вот и Алиса Ревва решила начать карьеру певицы. Но вместо восторженной реакции она получила массу изумленных комментариев: пользователей Сети озадачил неожиданно «взрослый» текст первого хита школьницы.
Александр Ревва, Алиса Ревва, Амели Ревва

12 сентября певец и шоумен Александр Ревва, не так давно отметивший 45-летие, разместил в Инстаграме видео с выступления своей старшей дочери Алисы. Девочка представила песню Baby boy. Дебют юной артистки состоялся, и ее звездный папа поддержал ее в подписи к фотографии.

«Друзья! Встречайте! Для вас поет Алиса Ревва! Видео на моем канале. Youtube, iTunes, аудио — на всех цифровых площадках... Смотрите, качайте, слушайте и оставляйте комментарии», — написал шоумен.

Актриса Елена Валюшкина была впечатлена незаурядными вокальными данными Алисы. «Какой голос! Ручейком льется! Супер! Папа, поздравляю», — прокомментировала она видеоролик. Часть фолловеров с ней согласилась: пользователям показалось, что девочка чудесно поет. Они, правда, отметили, что она не очень уверенно держится на сцене из-за недостатка опыта.

Но были и те, кто внимательно вслушался в текст песни Алисы. Некоторые пользователи решили, что потенциальный хит не подходит исполнительнице по возрасту: 11-летней девочке рано петь о любовных переживаниях и сражаться с подругой за загадочного «бэби-боя».

«Это песня для прожившей жизнь Бузовой. Куда этой малышке петь про подругу и бэд боя. Ну капец. А потом в 18 лет что они петь будут?», «Голос красивый, но песня больно взрослая», «Голос великолепный, девочка — чудо. Но до чего же нелепо, когда малышка поет о любви», — негодовали фолловеры Реввы.
  • Александр Ревва, Алиса Ревва, Амели Ревва
    Александр Ревва воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Алису и 6-летнюю Амели

Добавим, что Александр Ревва и его супруга Анжелика растят двух дочерей: 11-летнюю Алису и 6-летнюю Амели. Возможно, младшая дочь шоумена вслед за отцом и сестрой однажды появится на сцене.

Перейти к обсуждению 14


13 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @arthurpirozhkov/Instagram, Александр Ревва/Youtube.com

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Какая приятная девочка!

  • Терпеть не могу ревву, но девочка очаровательная, голос приятный. Песенка обычная подростковая попса, чего уж все так разволновались))

  • Девочка красивая, поет посредственно, двигается плохо, о чем тут говорить - непонятно.

  • Песня, постановка - класс.. Девочка-прелесть. Очень очень красивая девочка.

  • Какие у Реввы симпатичные дочки получились! Удивительно даже

  • О чем ещё может петь дочь РеввыКакой отец такая и дочь. Один уровень

  • Красивая девочка, хоть на папу не похожа)

  • А про что надо петь - про цветочки, заек и лужаек? Я ненавидела школьный хор, т.к. там до 14 лет заставляли петь песни для детсадовцев, хотя уже в детском саду детей не сильно интересуют почки, цветочки и прочие крылатые качели, они слышат разную взрослую музыку и именно она их и привлекает, и понимают они ее намного больше, чем кажется взрослым. Мне (как и всей группе в детсаду) нравилось петь модные песни того времени - Желтые тюльпаны, Позови меня с собой и все такое, а не песни которые взрослые считают типа детскими. Мне вообще непонятно желание взрослых отгородить детей от реальной жизни, молчать про отношения, секс, всякие проблемы типа буллинга и т.д., неужели вы правда думаете, что ребенок 8 лет не догадывается об этом? Да они все друг у друга узнают и безо всякой вашей помощи. К чему это лицемерие, неужели не лучше прекратить считать детей за дураков и дать им петь и делать то, что им нравится?

  • Гость

    А про что надо петь - про цветочки, заек и лужаек? Я ненавидела школьный хор, т.к. там до 14 лет заставляли петь песни для детсадовцев, хотя уже в детском саду детей не сильно интересуют почки, цветочки и прочие крылатые качели, они слышат разную взрослую музыку и именно она их и привлекает, и понимают они ее намного больше, чем кажется взрослым. Мне (как и всей группе в детсаду) нравилось петь модные песни того времени - Желтые тюльпаны, Позови меня с собой и все такое, а не песни которые взрослые считают типа детскими. Мне вообще непонятно желание взрослых отгородить детей от реальной жизни, молчать про отношения, секс, всякие проблемы типа буллинга и т.д., неужели вы правда думаете, что ребенок 8 лет не догадывается об этом? Да они все друг у друга узнают и безо всякой вашей помощи. К чему это лицемерие, неужели не лучше прекратить считать детей за дураков и дать им петь и делать то, что им нравится?

    Очень много текста.Одиннадцать лет это еще ребёнок. Она ещё мала во всех смыслах для того чтобы исполнять песни с текстом об отношениях мужчины и женщины.Можно петь о дружбе , о духовном, но не об этом.Правда, если взять во внимание то, какие тексты извергает ее отец, ничего удивительного

  • Реву перестала уважать, после того, как он «звезда» великая нагрубил журналистку, за безобидный вопрос. У Саши очень сильно корона выросла на голове, забыл как нужно без пафоса разговаривать с людьми. Раньше нравился своей простотой. Он все больше становится похожий на Михайлова, у Стаса с женой Инной, от своей значимости, просто почва ушла из под ног. Задумайся Саша и спустись капельку на землю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.