Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: родители Константина Богомолова ушли со свадьбы сына из-за развратного танца Ксении Собчак

13 сентября состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, по праву считающаяся одним из самых громких событий этого года. Увы, без скандалов на торжестве не обошлось.
Ксения Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов

В минувшую пятницу Константин Богомолов и Ксения Собчак стали мужем и женой. Знаменитости закатили масштабный праздник, который длился с раннего утра и до рассвета следующего дня. 

Чего только не было на торжестве пары: и катафалк вместо свадебного лимузина, и свидетель Андрей Бартенев в сюрреалистичном наряде, и весьма необычная праздничная программа. 

Так, знаменитые молодожены подарили друг другу творческие номера. Константин спел песню группы «Мумий Тролль» «Молния». 

Ксения же была менее лирична, решив позабавить новоиспеченного мужа и гостей. Сначала она исполнила песню «Привет, Андрей!» с отсылкой к тому, что теперь она станет ведущей программы «Пусть говорят», а затем и вовсе станцевала стриптиз.

Публика осталась в бурном восторге после горячего выступления медиадивы. Не понравилось оно лишь старшему поколению гостей — а если быть точнее, родителям Константина Богомолова. 

«Они не оценили грязные танцы Собчак. Родители Богомолова, увидев раздевающуюся под музыку невестку, ушли с банкета, не дождавшись торта», — рассказали корреспонденту телеканала НТВ гости праздника. 

  • Ксения Собчак
    Родители Константина Богомолова ушли в самый разгар его свадьбы с Ксенией Собчак

К слову, мать Собчак Людмила Нарусова тоже осталась в замешательстве из-за некоторых нюансов праздника. «Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прям под дверью увидела катафалк, то я решила, что прям сейчас меня туда вот... и увезут и по назначению», — призналась женщина в эфире программы «Привет, Андрей!». 

Перейти к обсуждению 103


16 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @kalvarskiy812, @xenia_sobchak, @konbog75/Instagram, @bloodysx/Telegram

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Да, видимо, московская интеллигенция не выдержала...Сына нужно было лучше воспитывать, тогда бы не позорились.

  • Мракобесие прерывалось только для Венчания. Интересно там священникам после просмотра всех этой бесятины -плохо не стало?)

  • Танец «топорный», но отлично вписывается в этот цирк.Мне вот интересно, как родителям Богомолова сериал «содержанки», срежиссированный их сынишкой? Встать и выйти от просмотра этого новомодного креатива не захотелось? Талант на таланте( Очень они подходят друг другу, Ксюша и Костя, две такие “каки”(к+к)

  • Афигеть...

  • Да, уж..... Теперь вся эта тусня друг перед другом начнут выделываться, у кого свадьба, днюха, разводы и т.д оригинальней будет. Кто там следующий в очереди? Беда, беда, надо переплюнуть будет этот цирк.

  • Собчак что творит! бедные родители с обеих сторон, как плевок в лицо.

  • После такого представление не торт надо давать гостям, а по бутылке вискаря, чтобы это поскорее забыть. Естественно родители бежали, роняя тапки)

  • Я всё задавалась вопросом, Ксения же пригласила не только своих друзей и сподвижников всего такого, но и родителей, теть, дядь . Неужели ей не стыдно было??? Я бы со стыда сгорела, об одной такой мысли. Такая креативная мадам, а придумала ни грамму несмешное, неинтересное и глупое развлечение. Да уж... так еще и в глаза надо будет смотреть свекрови , на домашних посиделках

  • Как, наверное, Максимка радуется, всякого рода Ксюшаным косякам)

  • С танцем точно перебор. И так понятно, что они...Платону лет через 10 сверстники этими записями тыкать будут. Да и ребенку Богомолова тоже.Зато обсуждает вся страна :)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.