Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Он напоминал ожившего мертвеца»: телохранитель Майкла Джексона рассказал о последних днях певца

Смерть 50-летнего Джексона в 2009 году породила массу теорий и слухов. Только через 10 лет бывший телохранитель легенды поп-музыки поведал о том, что же происходило с Майклом перед его кончиной.
Майкл Джексон

Когда в январе 2019 года на экраны вышел документальный фильм «Покидая Неверленд», фанаты Майкла Джексона неистовствовали. Шутка ли, их покойного кумира обвинили в сексуальных домогательствах. С подобным Джексон сталкивался еще при жизни, но был полностью оправдан, поэтому на некоторое время буря в СМИ улеглась. 

Однако, по мнению человека из ближайшего окружения Майкла, именно те самые обвинения 2005 года в растлении 12-летнего Гэвина Арвизо и привели к трагической кончине певца.

В сентябре 2019 года Мэтт Фиддс, бывший телохранитель и доверенное лицо Джексона, откровенно рассказал изданию Daily Star Online о том, в какой кошмар превратилась жизнь Майкла после скандального процесса над ним. 

«Было понятно, что даже после вердикта судьи Майкл не сможет по щелчку пальцев вновь стать тем, кем был прежде», — сокрушался Фиддс.
Мэтт Фиддс

По словам друга Майкла, певец напоминал «ожившего мертвеца». Он не мог ни есть, ни спать и сильно похудел. Более того, самой ужасной переменой в Джексоне Фиддс назвал его развившуюся паранойю. Из-за мании преследования Майкл не мог доверять даже лучшим друзьям и постоянно проверял их верность.

«Он просил других людей звонить нам, его друзьям, представляться репортерами и предлагать миллионы долларов за подробности о его состоянии», — рассказывал телохранитель.

В последние месяцы жизни страхи Джексона достигли апогея. Он боялся собственной тени и подозревал всех вокруг в том, что они могут его предать. Король поп-музыки, обладатель 15 премий «Грэмми», был уверен, что публика отвернулась от него. Когда он узнал, что билеты на его лондонские концерты в 2009 году были моментально раскуплены, Майкл разрыдался, как ребенок.

Мировая известность, многолетнее пребывание на сцене, выматывающие гастрольные туры — ни один из сложных аспектов жизни поп-звезды не сделал Джексона циничным. Он сохранил свою детскую наивность даже в зрелом возрасте. Фиддс признался, что это качество не принесло его знаменитому другу ничего хорошего.

«Майкл слушал всех, кто его окружал, а люди все шептали и шептали ему на ухо. Он был наивен и иногда принимал советы от дурных людей».

Обвинения героев скандального документального фильма «Покидая Неверленд», владелец сети школ боевых искусств назвал «мусором». Он отметил, что, будь Джексон жив, лента никогда бы не обрела своей популярности. 

  • Майкл Джексон
    Бывший охранник и друг Майкла Джексона рассказал о том, что происходило с певцом незадолго до смерти

Добавим, что картина «Покидая Неверленд» получила премию «Эмми» в номинации «лучший документальный фильм». Семья Майкла Джексона и его друзья настаивают на том, что обвинения героев ленты оскорбляют память о поп-музыканте.

Перейти к обсуждению 20


16 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @officialmattfiddes/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, Shutterstock/Fotodom.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ой ладно. У этого телохранителя не было входа в покои Джексона. Там детекторы передвижения стояли.И таки сам телохранитель сейчас попиарился на своем работодателе. Тоесть заработал на нем. И не факт , чтто его излияния в пользу Майкла не проплачены наследниками Джексона.

  • Человека больше 10 лет нет в живых. Оставьте его в покое! Не верю я во все эти обвинения. Да, он был наивный всю жизнь как ребёнок и очень ранимый.

  • Лучший артист ,ему нет равных и не будет . Вся эта грязь , которая лилась и льётся на него объясняется человеческой завистью и жаждой денег . Правда в его музыке . Король , навсегда !

  • Лучший музыкант, всех времён и народов! Джексон задал такую высокую планку , что до сих пор рядом с ним некого поставить . Вся эта грязь никогда к нему не прилипнет . Мегазвезда !

  • Довели человека. Великий, лучший, обожаю его.

  • Так не поняла я, чего он так боялся??? Что , какая-то тайна выплавит наружу???

  • Сексуальное влечение есть у каждого от природы. Только предпочтения бывают разные. Он где и с кем выплескивал свою сексуальную энергию? Женщинами тут, по-моему, и не пахнет

  • Любимый мой! они еще поплатятся...

  • Простите, а в чем вышина планки? Мне просто интересно.

  • Нечего было заводить ненормальные отношения с детьми. Что он с ними делал - неизвестно, но я больше верю, что то было не то. Не верю в "больших детей" и всякую подобную ерунду - только если он был полным импотентом и асексуалом. Что, мне кажется, вряд ли имело место быть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.