Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Чем ближе к смерти, тем радостнее»: Сати Казанова раскрыла необычный факт о себе

36-летняя Сати Казанова пообщалась с фолловерами в Инстаграме и рассказала несколько интересных фактов о себе, которые мало кто знал. Так, подписчики «Фабрикантки» выяснили, что певице нравится оказываться в критических ситуациях.
Сати Казанова
Сати Казанова

Солистка «Фабрики» Сати Казанова интервью дает редко, зато часто общается с подписчиками в социальных сетях. На днях певица решила рассказать фолловерам о себе чуть больше, чем обычно, и опубликовала список из 13 необычных фактов о себе.

Так, подписчики Сати узнали, что она вполне может называть себя экстремалкой. 

«До дрожи люблю грозы, громы и молнии. Так же — турбулентность в самолете. И вообще, чем ''ближе к смерти'', тем радостнее внутри», — заявила певица.
Стефано Тиоццо и Сати Казанова
Стефано Тиоццо и Сати Казанова

Казанова рассказала, что любит готовить и принимать гостей, обожает ветер и даже считала его в детстве своим лучшим другом, также ей нравится есть еду руками. Нередко Сати бывает жестокой.

Звезда сообщила, что с детских лет любит одиночество. «Во мне живет отшельник и аскет, который обожает уединение и тишину», — заявила она.

А еще Сати рассказала, что отличается от многих барышень. «Совершенно не умею концентрироваться на нескольких вещах одновременно, как могут это большинство женщин. Мой муж говорит, что я скрытая мужчина», — поведала артистка.

Фолловеры Сати во многом узнали себя и написали певице слова поддержки: «Будто читаю про себя: гроза, ветер, горы...», «Все факты интересны, но самое удивительное, что большая половина их совпадает с моими», «Мне откликается каждый из ваших пунктов».

Перейти к обсуждению 2


18 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @satikazanova, @stefanotiozzo/Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • У меня тоже были в жизни критические моменты ,близко к смерти и что меня каждый раз удивляло потом,что я их совершенно не боялась,а наоборот внутри ощущала какую то радость и предвкушение чего то забытого,наверное душа подсознательно стремиться попасть домой.Ведь земля -это всего лишь полигон для воспитания душ.

  • Наверное ждала и боялась, что жена её любовника вместе с отцом придут и прибьют её , а когда не приходили, радовалась. Вот и привыкла ощущать радость от ожидания расправы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.