Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Волк никогда не предаст свою волчицу ради доступной собаки»: Дмитрий Тарасов высказался об изменах

Дмитрий Тарасов попытался оригинально признаться в любви своей жене, но получилось наоборот. Подписчики не оценили пассаж футболиста.

Дмитрий Тарасов давеча несколько удивил поклонников неожиданным заявлением. Под весьма романтичной фотографией с беременной женой Анастасией он оставил подпись, которая обескураживает. 

«Волк никогда не предаст свою волчицу ради доступной собаки. P.S. Иногда стоит пройти определенный и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу».

В целом, подписчики справедливо заявили, что, во-первых, Тарасов заговорил цитатами из пацанских пабликов «ВКонтакте», во-вторых, это явно некрасиво по отношению к его бывшей жене Ольге Бузовой.

«Ты что, Олю с собакой сравниваешь», «Ждем слезы от Бузовой», «Так некрасиво писать, особенно когда вся страна знает, кто твоя бывшая», — отмечали в комментариях. 

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Особенно интересно звучат заявления о верности и предательстве, когда достоверно неизвестно, познакомились ли Анастасия и Дмитрий после развода с Ольгой или все же до.

Тарасов, конечно, утверждал, что встретил свою третью жену уже после расставания с Ольгой, однако Бузова так не считает. 

Перейти к обсуждению 139


21 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @tarasov23, @kostenko.94/Instagram

Реклама

139 комментариев Добавить комментарий
  • Теперь все стало очевидно и понятно, почему Дмитрий стал изменять Бузовой — он не видел Ольгу своей "единственной волчицей".

  • Мужчина женат в 30 лет уже 3ый раз))) причём при каких обстоятельствах он разводился всем тоже известно. вот не хочется мыслить шаблонами про интеллектуальные способности спортсменов, но блин как ляпнут...кстати, он же не хотел публичности

  • Да,он не волк

  • Волк...ну не смешно?

  • Марго

    Волк...ну не смешно?

    смешно когда Бузова певица

  • А при чём тут Бузова вообще? Бузова не с Тарасовым уже 2.5 года. Понятно, что более доступная собака-это про девушек облегчённого поведения, но возле Тарасова ведь нк только такие. А раньше он своих волчиц не предовал ради более доступных? Предовал ещё как..Сегодня такая собака, а завтра такая собака уже очередная волчица и мать Тарасова готовит очередной сводебный кулич. Что у этого футболиста в голове? Иногда лучше молчать чем такое говорить.

  • Под собаками Дмитрий, конечно, имеет в виду случайных девушек, к которым Костенко его ревнует))) Но если, как считают некоторые, он упоминает Бузову, то это еще печальнее. 3 года в разводе, а он все бывшую забыть не может!

  • Как ни статья о Тарасове, так тут же приплетают Бузову. Видимо, всё-таки именно она была лучшей женщиной в его жизни.

  • Семейка мечтателей).

  • Как ни статья о Тарасове, так тут же приплетают Бузову. Видимо, всё-таки именно она была лучшей женщиной в его жизни.Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/232389/comments/2/#m4890556© Woman.ruТак без Ольги эти венчанные жить не могут. Ровно отношусь к Ольге, но прямо обидно за девку, прицепились две пиявки бездарные и бестактные. Сколько можно этого должника алиментщика пиарить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.