Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Пынзарь купила квартиру в Турции

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь пару лет назад переехала в Турцию вместе с мужем и двумя детьми. Долгое время они снимали квартиру, а на днях обзавелись собственным жильем.

33-летняя Дарья Пынзарь рассказала фолловерам, что наконец-то купила недвижимость в Алании. Причем не простую квартиру, а двухуровневую.

Пынзарь показала подписчикам жилье изнутри и рассказала, что процедура покупки прошла очень легко. Сотрудники комплекса, в котором Дарья ранее снимала недвижимость, упростили для нее весь процесс. 

«Год нам понадобилось прожить тут, чтобы понять, что лучшего места для нас с детьми здесь не найти. Рядом море и горы, все классно и шикарно», — утверждает Дарья.

С ремонтом Пынзарь тоже решила не связываться и приобрела квартиру уже с отделкой и даже мебелью. 

На первом этаже находятся кухня, столовая и прихожая, на втором — спальни Дарьи и ее мужа Сергея, комнаты детей Артема и Давида. 

Отметим, что раньше в Алании жила преимущественно Дарья, а Сергей чаще был в России. Поклонники забеспокоились, не связано ли это с тем, что супруги хотят разойтись. Однако в интервью Woman.ru Дарья признавалась: «Конечно, нет! Переезд не связан с какими-то проблемами в нашем браке. Более того — никаких проблем нет. Скажу так: сейчас у нас все хорошо как никогда. Разлуки придают нашим отношениям пикантность: в них всегда есть какая-то новизна».

Перейти к обсуждению 25


21 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @darya_pinzar86/Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Правильно сделали. В Алании тепло и жизнь очень дешёвая. Квартиры недорогие и в отличном состоянии. Только жаль, что муж у неё в Москве остался по работе.

  • Муженёк только все в одной футболочке на всех фото, и волосы все седее и седее😁

  • Все дорогие квартиры находятся на одном уровне. Скворечники с лестницами - это дешевый тип таунов и квартир.

  • Дешевый это сколько? )) Любой россиянин сможет раз и такую "девую" квартирку в Турции купить? )) Как люди любят обесценивать чужие достижения. Это ж так легко

  • После рождения детей у меня просто панический страх высоты появился. Ни за что не купила бы квартиру с балконом, достаточно высоко судя по видео. Я одна такая паникёрша? P.S. А Дарья мне нравится. Смотрела Д2 ещё во времена их пребывания там, нормальная пара. Желаю им удачи!

  • Боня вон тоже все шЫкарные апартаменты "покупает" а живёт в комнате с ковром на стене))))Сказать можно что угодно

  • Тыс за 150-200 можно купить такие «хоромы». Дешевая страна, картонные дома без отопления. Двухъуровневость квартир говорит о том, что комплекс не элитный. Это как Вьтнам, где этажность от бедности растет вверх, а не вширь. В турецких отелях точно такой же принцип. Часто в эконом отелях семейные номера городят с лестницей на два уровня, соединяя пару комнат, а не на одной плоскости.

  • Она давно рекламировала какой-то дом за возможность проживания. Это типичные недорогие турецкие квартиры с низкими потолками, узкой полоской бетона вместо балкона. Внизу кухня, сверху малометражные комнатки. Где шикарность? Одна детская на двоих детей, в котрой так тесно, что дышать нечем в жару, в спальне вокруг кровати обойти и она закончилась. В действительно хороших комплексах дома малоэтажные, квартиры большие, обязателен бассейн на открытом воздухе и внутри помещения, в наличии вокруг зеленая зона. Нет ничего стыдного в дешевой квартире у моря. Только зачем называть это шиком? В россии недвижимость в разы дороже, и все прекрасно понимают отличия спальных домов от элитных

  • По мне так Турция место хуже некуда для детей. Вторая страна после Индии по инфекциям. Это статистика. Одна из немногих стран где обязаны капать живой полиомиелит, есть холера, коксаки...Жуткий климат, влажность зашкаливает, дети сидят весь день в помещении, на улице от жары не гуляют. Все площадки пустые, они раскалены. Про уровень образования и так все понятно. Количество дтп сравнимо с каиром. Там полностью отсутствует культура вождения. Странно свои желания прикрывать детьми. Да еще и жить без мужа.

  • Гость

    По мне так Турция место хуже некуда для детей. Вторая страна после Индии по инфекциям. Это статистика. Одна из немногих стран где обязаны капать живой полиомиелит, есть холера, коксаки...Жуткий климат, влажность зашкаливает, дети сидят весь день в помещении, на улице от жары не гуляют. Все площадки пустые, они раскалены. Про уровень образования и так все понятно. Количество дтп сравнимо с каиром. Там полностью отсутствует культура вождения. Странно свои желания прикрывать детьми. Да еще и жить без мужа.

    Почти все женщины всегда прикрывают ВСЕ детьми, да любовью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.