Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл сделала сыну подарок за 5 тысяч фунтов

Меган Маркл и принц Гарри с малолетства приучают сына Арчи к благотворительности. Он уже вносит пожертвования, правда, пока что с маминой чековой книжки.
Меган Маркл

Маленький Арчи пока даже не знает, что такое благотворительность, но уже активно принимает в ней участие. Конечно, при помощи своей знаменитой мамы Меган Маркл. Экс-актриса сделала пожертвование от имени 4-месячного сына.

Герцогиня Сассекская перевела 5 тысяч фунтов (около 400 тысяч рублей) на счет организации Love the Oceans, которая расположена в Мозамбике, от имени маленького Арчи. На эти деньги построят бассейн, в котором можно будет бесплатно научиться плавать.

Предыстория простая и печальная: в Мозамбике находится залив Гринджата. В нем каждый год погибает очень много людей, а все из-за того, что они просто не умеют плавать. Love the Oceans будут бороться с этой проблемой. 

Меган Маркл

Кэти Никол, королевский обозреватель, полностью одобряет такой подход Меган и Гарри к воспитанию сына. «Супруги сделали ему главный подарок на всю жизнь — они подарили ему репутацию неравнодушного человека, они подарили ему урок доброты», — поделилась она с DailyMail.

И все же мы не можем в полной мере согласиться с Никол. Меган не подарила репутацию Арчи, а все еще пытается восстановить свою. Все мы помним недавний скандал с частными самолетами и дорогим отпуском герцога и герцогини Сассекских, когда на них одновременно накинулись и защитники окружающей среды, и обычные налогоплательщики Англии.

Меган и Гарри на протяжении двух недель летали на частных джетах, а не коммерческими рейсами. Частные перелеты, по сравнению с коммерческими рейсами, намного губительнее сказываются на атмосфере.

«Они заявили о себе как о людях, беспокоящихся об экологии, о нашей планете, а эти действия идут вразрез с тем, о чем они говорят публично. Меня это очень удивляет. За этим кроется прямое противоречие публичного образа и конкретных действий», — заявила политик Тереса Пирс.

Перейти к обсуждению 24


22 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • "...они подарили ему репутацию неравнодушного человека, они подарили ему урок доброты."-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А ничё, что он еще не знает, даже, как его зовут.

  • Странный подход к данной ситуации. Истинное благое дело не должно нести в себе сколько пиара перед общественностью.

  • Только я не поняла она хотела сделать хорошо детям или Арчи.

  • Да пусть поправляет репутацию,Мозамбику хоть бассейн. Меган хоть благотворительностью занимается,в отличии от хваленной Иванки,Мелании и многих наших звездулек и чиновников. Что Иванка сделала для своего народа? Еще переизберите их Трампов. Работать надо. Меган и то не пожадничала. Иванка хоть бы финансовую помощь обанкротившимся фермерам оказала. Только бомбить Сирию умеет.

  • На 5 тыс. Фунтов.Какой-то это маленький бассейн получится)) для Мозамбика)

  • Доигралась развеселая парочка, - теперь срочно репутацию приходится отбеливать.

  • А что только Меган и Гарри на частных самолётах летают????

  • Гость

    А что только Меган и Гарри на частных самолётах летают????

    многие летают, но они не орут что хотят улучшить экологию и спасти землю от ущерба самолетов

  • В Мозамбике это что, главная проблема ?

  • Предварительно потратив на платье для свадебного торжества у подруги 11 000 и оставив ребенка с няней ради этой гулянки, теперь жертвует вдвое меньшую сумму от имени ребенка. Это скорее «выпендреж»...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.