Или Канье Уэст, или дети: Анджелина Джоли продолжает контролировать жизнь Брэда Питта

Анджелина Джоли, как сообщают СМИ, на днях позвонила Брэду Питту. У экс-супругов состоялся нелегкий разговор, который включал в себя слова «дети», «Канье» и «Кардашьян».

44-летняя Анджелина Джоли категорически не одобряет то, что Брэд Питт подружился с Канье Уэстом (нам и самими интересно, как так вышло).

Актриса предельно четко донесла эту мысль до своего экс-супруга. Законный вопрос — зачем? Ведь они уже не женаты.

Ответ: Джоли не хочет, чтобы ее дети попали в «секту», а именно, начали общаться с огромной семьей Кардашьян. «Она поставила Брэду ультиматум — или Канье, или дети», — рассказал порталу Radar инсайдер.

Источник поведал, что Питт в ловушке: «Брэд сам вправе выбирать, с кем ему дружить, но он знает, что во власти Анджелины создать ему проблемы, если он к ней не прислушается».

С одной стороны, неудивительно, что Джоли не нравится Ким и компания: актриса, которая сделала себя сама и заработала миллионы долларов талантом и трудоспособностью, может предвзято относиться к семье, которая получает желаемое на блюдечке с голубой каемкой.

С другой стороны, известный факт: друзья Питта не любили саму Джоли. Инсайдеры рассказывали, что Анджелина сделала из мужа самого настоящего подкаблучника и критиковала его приятелей за любую провинность. 

Особенно артистку раздражал Эдвард Нортон, который дружил с Питтом со времен съемок в «Бойцовском клубе». Джоли считала, что он «не дорос» до уровня ее супруга. Тогда о какой дружбе может идти речь?

...
Анджелина Джоли выдвинула Брэду Питту ультиматум
1 из 7

Напомним, дружба Питта и Уэста началась не так давно. 55-летний актер пару раз сходил на «воскресные службы», которые с начала года проводит рэпер. Позже в интервью Брэд восхитился инициативой Канье и сказал, что тот делает нечто действительно «особенное», а его службы — это «чистой воды чествование жизни и людей».

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может я ничего не понимаю, но глядя на сегодняшнюю Джоли, мне просто физически больно от ее худобы.Это красиво? Нет! Это страшно! Про талант промолчу - это ни разу не про нее, смотрела все фильмы с ее участием - талантом нигде и никогда не пахло и не пахнет. Хотя Брэд тоже, на мой взгляд, не отличается ни особым талантом, ни особой красотой.Обыкновенный.
  • Бедный Брэд.... Угораздило же....
  • Джоли куда более непорядочная чем все Кардашьяны вместе взятые.
  • Это Эдвард Нортон то не дорос до Пита??? Ну здесь Джолька явно переборщила
  • Они с Джоли одинаковые...
  • И я бы запретила... Секта - этим всё сказано, и за детей страшно...
  • "Кардашьяны Кардашьянаями, конечно, все над ними смеются, но у них с семейными отношениями все в порядке, дружные, веселые, мальчиков в девочек никто не собирается переделывать, я шоу не смотрела, но мне кажется, они очень сплоченные, настоящая семья. Про Джолли молчу вообще."Они сплоченно занимаются отуплением населения, опомнитесь, кого вы защищаете? Хотите чтобы ваши дети восхищались этими беспринципными мелкими душонками вместо достойных людей?
  • "Чем вас так Бред разочаровать успел? "В статье черным по белому написано, как Брэд давая интервью восторгается высокомерным, мягко говоря клоуном Уэстом и посещает его "службы. Я черным по белому пишу что якшаться с этим созданием это себя не уважать. При чем тут ваши фантазии про телефонные разговоры и дети, о которых я даже и не думала, оставляя свой коммент?
  • в свое время Мадонна запретила Лурдес дружить с Кайли Дженер. и молодец, кому нужны такие друзья. Канье Уест считался вполне приличным в своем сегменте шоубиза, но свяь с КК спустила его планку. денег прибавилось но теперь он не супер-репер,а муж Ким и зять Крис.
  • Ким сама сдавала Канье в рехаб, который психушка, по сути, как-то он "Лужки", что ли, называется.Канье себя считает Jesus, вел себя так, что жену напугал. С таким поведешься, плохо *****.