Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже в «прошлогоднем» платье Dior Виктория Боня чуть не затмила красотой невесту на свадьбе друзей

Существует негласное правило, что гостям не стоит наряжаться так, чтобы затмить невесту на свадьбе. Но, похоже, для небожительницы Виктории Бони закон не писан!
Виктория Боня
Виктория Боня с Гюлярой Мелики и ее избранником

29 сентября в Италии состоялась свадьба режиссера Гюляры Мелики. Среди приглашенных на торжество была и 39-летняя Виктория Боня. Звезда, на днях сразившая всех мужчин в округе своей изящной походкой, и в этот раз привлекла всеобщее внимание.

Виктория выбрала по-настоящему запоминающийся наряд для важного мероприятия. Она надела струящееся пудрово-розовое платье из прошлогодней осенне-зимней коллекции Dior. Наряд был декорирован блестками, так что Виктория сияла в буквальном смысле слова. 

Виктория Боня

Она распустила волосы, ограничилась макияжем в нюдовых тонах и дополнила нежный образ крупным кольцом с зеленым камнем.

Отметим, что Виктория не впервые появляется в этом наряде на публике. В прошлом году она уже покоряла в нем Канны, но на свадьбе подруги ее образ отличался большей элегантностью.

В своем микроблоге 39-летняя звезда от всей души поздравила жениха и невесту и пожелала им счастья:

«Именно здесь, в Италии, в присутствии ваших гостей, вы обменялись кольцами в знак верности и преданности друг другу, и пусть это станет самым сильным символом того, что никто и ничто не сможет разлучить вашу семью! Люблю тебя, моя красавица! Будь счастлива!» 

Фолловеры знаменитости высоко оценили романтичные фотографии, сделанные Боней в Италии, и отметили, что пребывание в этой стране Виктории очень идет.

Некоторые из поклонников Бони отметили, что их любимице удалось превзойти даже саму невесту. 

Виктория Боня

Вечером празднование свадьбы Гюляры продолжилось, и для танцев Виктория сменила аутфит на расшитое пайетками платье от Balmain. В нем она также появлялась раньше и смущала умы британцев бесконечными ногами на церемонии вручения премии BAFTA. На ногах знаменитости красовались босоножки на высоких каблуках от Saint Laurent. 

Пользователи Сети оценили восхитились образами Бони, но заметили, что были бы рады однажды увидеть и фото с ее собственной свадьбы. 

Перейти к обсуждению 71


30 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, @victoriabonya/Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • То есть, из Лондона она уже уехала? Или это опять какое-то старье типа прогулок в красном около кафешки?

  • И вот ведь беда, никого опять не затмила

  • А кто такая режиссер Гюляра Мелики? Погуглила, ничего не нашлось про такого режиссера...

  • Вот зачем писать чуть не затмила. Обе девушки красотки и совершенно разные типажи.

  • наверное, все эти платья, наряды, обувь и драгоценности она берет в аренду, или ей берут рекламодатели. все же у нее есть кое какие почитатели и реклама в ее инстаграмме может и стоит чего нибудь)) а, так, чем она известна? родила внебрачного ребенка непонятно кому и губы надула.. вот и все заслуги.

  • Боня реально красивая, кто бы что не говорил. К ней отношусь нейтрально.

  • А чего ж Боня в платье, которое уже светила в Каннах? И черное мини платье вроде тоже в Каннах выгуливала. Она ж богатая женщина, не могла на свадьбу в Италии купить новый "аутфит"))?

  • Классно выглядит, намного лучше, чем в Каннах или просто ракурс такой. Нравится она мне. Бонита успехов!)

  • Гость

    А кто такая режиссер Гюляра Мелики? Погуглила, ничего не нашлось про такого режиссера...

    Видимо Гюльнара такой же режиссер, как Боня модель и миллионерша

  • почему никто ее не берет? Она же реально красивая деваха!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.