Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, кто сыграет покойную Началову и ее бывшего супруга Алдонина в новом фильме о певице

В Сети давно ходили слухи о том, что о жизни Юлии Началовой снимут фильм, хотя ее родственники выступали против этой идеи. Кажется, мечты многочисленных поклонников певицы все-таки сбудутся: были раскрыты исполнители главных ролей киноленты.
Юлия Началова, Евгений Алдонин
Юлия Началова и Евгений Алдонин

На протяжении долгого времени в Рунете ходили слухи о том, что о жизни певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта 2019-го, будет снят фильм. Лишь спустя полгода после смерти звезды они получили возможное подтверждение.

Марина Орлова
Марина Орлова

Появилась новость о том, кто же сыграет звездную пару в полнометражном фильме. На роль Юлии Началовой была выбрана актриса Марина Орлова, 33-летняя звезда сериала «Барвиха». Ее бывшего мужа футболиста Евгения Алдонина на экране воплотит Алексей Гаврилов (Лемар). На счету 36-летнего артиста роли в таких сериалах как «След», «Любовь как любовь» и «Универ».

Алексей Гаврилов (Лемар)
Алексей Гаврилов (Лемар)
По сообщению портала Дни.ру, родственники покойной певицы, которые ранее возражали против идеи о съемке байопика, теперь поддерживают эту инициативу. Они даже могут предоставить личные вещи Началовой для съемок.

Режиссерами фильма станут Евгений Попов, Владимир Баранов и Дмитрий Пуговкин. Ожидается, что лента о жизни Юлии Началовой выйдет на киноэкраны в 2020 году, но точная дата премьеры пока не названа.

Напомним, что Юлия Началова с 2006 по 2011 год была замужем за футболистом Евгением Алдониным. У них родилась дочь Вера, которой 1 декабря исполнится 13 лет.

  • Юлия Началова
    Стало известно, что нашлись актеры на главные роли в фильме о Юлии Началовой

А как вы думаете, похожи ли выбранные актеры на свои прототипы?

Перейти к обсуждению 30


30 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @marinaorlovaofficial, @alexey_lemar, @julianachalova, @evgeny_aldonin/Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Бесит она. Умерла - ну и до свидания, чего мусолить постоянно? Тоже мне, великая певица.

  • Какой же ангелочек Юля была.

  • При жизни эта женщина была одной из самых неинтересных дам среди нашего шоубиза. Пела она крайне редко, зато часто рассказывала, как она то худеет, то толстеет. Кому может быть интересен этот фильм, кроме ее близких, которые и так все про нее знают ? Он в прокате и тысячи зрителей не наберет.

  • Гость

    Какой же ангелочек Юля была.

    Для вас - анеглочек, для меня обычная тетенька. У всех свое восприятие людей. И да, мне все равно на нее.

  • Простите, но фильм о Юлии Началовой - это слишком. Она не была супер-пупер популярной певицей. 1 песню ее знаю только. Чем она настолько выдающийся человек, что про нее фильм снимают?

  • Началову жаль, конечно, но вот на днях Марк Захаров умер, так почему-то никто не кинулся про него ширпотреб всякий снимать, хотя фигура в искусстве куда более значимая. Кто хоть автор этой дикой идеи с фильмом?

  • Гость

    Какой же ангелочек Юля была.

    А что в Началовой ангельского?Жаль, что такая молодая умерла, а так мужики, афера с квартирой ...Фильм, видимо, об этом.

  • Получится такая же проходная картина вроде той, что снимали о Валерии

  • Гость

    Получится такая же проходная картина вроде той, что снимали о Валерии

    Зато родители авторские получат

  • Зачем играть покойную? Не надо. И фильм снимать не надо. Она этого не заслужила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.