Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Елизавета II смутила и заставила покраснеть поп-королеву Мадонну

Оказывается, Елизавета II обладает такой властью, что ей под силу заставить смутиться саму Мадонну. Для того, чтобы привести звезду в смятение, Ее Величеству было достаточно задать всего один невинный вопрос.
Елизавета II

Королева поп-музыки Мадонна всегда кажется довольно хладнокровной. Сложно представить, чтобы кто-то мог вызвать сильные эмоции на ее спокойном лице, а уж тем более — смутить 61-летнюю звезду.

Возможно, вывести из равновесия одну королеву может лишь... другая! Стало известно о неловкой истории, произошедшей несколько лет назад, когда Мадонна встретилась с Елизаветой II на премьере фильма «Умри, но не сейчас».

Мадонна, Елизавета II

Издание Daily Mail поведало, как знаменитость отчаянно нервничала перед судьбоносной встречей с главой британской королевской семьи. Мадонна переминалась с ноги на ногу и тренировалась делать реверанс, чтобы не оплошать перед Ее Величеством. Как оказалось, бояться ей надо было не этого.

Елизавета II не узнала королеву поп-музыки. Такого Мадонна точно не ожидала и на несколько мгновений «потеряла лицо». Ее Величество в свою очередь мило поинтересовалась, чем же занимается гостья. Из-за замешательства певица не смогла ответить сразу.

На помощь Мадонне пришел один из сотрудников дворца. Когда королеве сообщили, что ее гостья исполнила главную песню фильма, Елизавета невинно переспросила: «В самом деле?».

Мадонна натянуто улыбнулась, и только то, что королеве нужно было пожать руку другому гостю, спасло неловкий момент. Пока Ее Величество общалась с актерами, 61-летняя звезда нервно смеялась. Она, видимо, прокручивала в голове злосчастный момент и мечтала вернуться назад во времени, чтобы изменить ситуацию. 

Впрочем, возможно, королева прекрасно знала, кто перед ней находится, но проявила свое фирменное «черное» чувство юмора и всласть повеселилась над искренней реакцией знаменитости.

А вот Мадонне, кажется, этот случай запал в душу. После возникшего конфуза она предпочла напрочь забыть о нем и теперь твердит всем, что королева расспрашивала ее о фильме, а сама певица вовсе не переживала и вообще держалась молодцом. Но фотографии красноречивее любых слов!

Перейти к обсуждению 14


04 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, @madonna/Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ахтыж ушечки-подушечки, я тоже смотрю на фото и думаю - это вообще кто??

  • Королева уже многих , наверное, вспоминает с трудом. А Мадонна прям чет совсем как-то плохо вышла на фотках(

  • Ну не удивительно что Королева не узнала Мадонну. Я ее не узнала в той тетке, в явно великих ей туфлях и в, несвойственной Мадонне, манере одеваться.Да и бабулька видно еще та штучка.))Могла просто поюморить.

  • Молодец Ее Величество! Дай Бог здоровья!

  • ну и что, Мадонна - королева навсегда. а Элизабет -2 последняя королева.

  • Ну и чушь пишут фильм вышел почти 20 лет назад)да и байку сочинили глупую

  • А кто на фото с королевой?

  • А кто на фото с королевой?

  • Мадонна какая-то старая и горбатая получилась. Спина колесом. Она вроде бы егой занимается, но что-то незаметно

  • Мадонна какая-то старая и горбатая получилась. Спина колесом. Она вроде бы егой занимается, но что-то незаметно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.