Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Воеводина отказалась от миллиона долларов в год от экс-короля Малайзии, потому что хотела больше?

Не так давно стало известно, что Оксана Воеводина тщетно пытается получить крупные алименты от Мухаммада V. Как оказалось, на самом деле мужчина предлагал ей денежное содержание — но не настолько роскошное, как хотелось бы модели. 
Оксана Воеводина
Оксана Воеводина и Мухаммад V

С недавних пор Оксана Воеводина прекратила отрицать расставание с экс-правителем Малайзии Мухаммадом V и подробно рассказала об этом представителям крупного западного таблоида. 

Также россиянка поведала, что за прошедшие месяцы мужчина не перечислил на ее счет ни копейки на содержание маленького сына, который появился на свет уже после их разрыва.

Вскоре инсайдеры сообщили, что «Мисс Москва» и ее адвокаты пытаются добиться от бывшего короля поистине астрономических алиментов. Еще до рождения ребенка модель запросила у экс-избранника содержание в 2 миллиона долларов в год и элитную недвижимость в Москве и Лондоне стоимостью в (!) 700 миллионов долларов. 

Оксана Воеводина
 

Конечно же, Мухаммад V не согласился с такими условиями и предложил Воеводиной несколько другую сумму — 75 тысяч долларов в месяц (а это почти миллион в год) и оплату аренды элитного жилья. Кроме того, экс-правитель обещал взять на себя расходы на авиаперелеты Оксаны и сына, а также оплачивать медицинские счета наследника в европейских клиниках. 

В свою очередь он выдвинул лишь одно требование — малыш должен был родиться не в России. 

Девушку не удовлетворила ни предлагаемая сумма, ни прочие условия договора. Поэтому после того, как она родила сына Леона в Подмосковье, Мухаммад подал на развод и отказался от сына, сообщили друзья Воеводиной корреспонденту «Комсомольской правды»

  • Оксана Воеводина
    Оксана Воеводина осталась без средств для существования из-за собственной жадности?

Теперь молодой женщине приходится самой оплачивать все свои счета — недавно, чтобы погасить долги, ей даже пришлось продать свое обручальное кольцо

«Когда из Малайзии пришли новости о разводе, адвокат Оксаны рассказывал, что король снимает ей загородный дом с охраной на Рублевке, общается с женой по видеосвязи, видел малыша. Оксана очень не хотела, чтобы правда о ее муже попала в СМИ. Несмотря ни на что, ей важно было сохранить его образ заботливого отца. Но, к сожалению, его добродетель не являлась правдой. Он поступил с женой и сыном очень некрасиво, что противоречит всем законам, в том числе и мусульманским», — считают близкие Оксаны Воеводиной. 

Перейти к обсуждению 21


08 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @rihanapetra/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Не согласилась рожать в Европе, чтобы там попутно ДНК-тест сынишки не ухитрились сделать сразу после родов. Всё ясно с этой "правоверной Риханой-Петрой"

  • Элементарно Watson!

    Не согласилась рожать в Европе, чтобы там попутно ДНК-тест сынишки не ухитрились сделать сразу после родов. Всё ясно с этой "правоверной Риханой-Петрой"

    нет, чтобы сына не забрали и чтобы у него было российское гражданство.

  • Гость

    нет, чтобы сына не забрали и чтобы у него было российское гражданство.

    За что он её через 16 лет не поблагодарит.

  • Все от и до - вранье. Какие то инсайдеры, и пррчие выдуманные источники, и все новости тоже выдуманные

  • Ничего не понятно все равно. Раз готов был что то выплачивать, и оплачивать медицинские счета ребенку, и авиаперелёты - значит все таки его ребенок ? Тогда в чем причина расставания ? Сыграли свадьбу, родили реденка, причем аж по клиникам для этого помотались - а потом вдруг всплыла правда о ее бурном прошлом и он ее бросил ?? Ну как то странно. Чего бы он сразу этим не поинтересовался. Мутная история.

  • Грустная история о том, как хотела Оксанка побольше от пирога кусок отхватить. Да не вышло. И старикашку в своей любви безграничной убедила, и ребенка поскорее родила, а счастливой, богатой и халявной жизни не получилось. Теперь вот злато-серебром торговать пошла.

  • Суррогатную нанять не мог может вера не позволяет может статус может там нельзя так титул пер дать и вообще неприемлемо. Хитрый мужик хотел кинуть выставил условие роди в Малайзии или если и в Европе постановят что ребёнок может видит ся с отцом а там его в Малайзии оставят и никто не отдаст. Правильно Оксана сделала что не повелась. Теперь мужик посчитал что ему выгоднее другую дурочку найти, а тратиться на ребёнка которого нельзя сделать официальным наследн ком жаба задавила. Все свалил в закат

  • Местных злостных неплательщиков алиментов не хватает для обсуждения, так бедного малазийского султана кости моют. А по факту 75 тыс.дол. ежемесячно очень неплохая сумма на содержание одного ребенка.

  • Гость

    Местных злостных неплательщиков алиментов не хватает для обсуждения, так бедного малазийского султана кости моют. А по факту 75 тыс.дол. ежемесячно очень неплохая сумма на содержание одного ребенка.

    Вы чтооооо??? Это ж, понимаете, не просто ребенок! Это жеж прЫнц и мать его - королевна)

  • Как в сказке про рыбака и золотую рыбку, не хотела быть дворянкой, хотела стать владычицей морскою и в итоге осталась у разбитого корыта.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.