Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Слуцкер поделилась редким фото подросших дочерей-близнецов

Основательница и владелица сети World Class предпочитает не делать свою личную жизнь достоянием общественности. В Инстаграме Ольги Слуцкер можно увидеть ее саму, но ее детей — крайне редко. 7 октября бизнесвумен показала подписчикам подросших наследниц.
Ольга Слуцкер

В понедельник Ольга Слуцкер поделилась с фолловерами фотографией, на которой запечатлены ее младшие дочери Катя и Маша. Судя по всему, звезда с ранних лет прививает детям чувство прекрасного. Она отвела девочек в Лувр, где подросшие близнецы пристально рассматривали знаменитое полотно Леонардо Да Винчи «Мона Лиза». 

Катя Слуцкер, Маша Слуцкер
Катя и Маша, дочери Ольги Слуцкер
«Сила девочек», — лаконично подписала снимок бизнесвумен.

В комментариях пользователи удивлялись тому, как быстро выросли девочки, и утверждали, что они очень милы, несмотря на то, что их сняли со спины. Ольга по-прежнему не показывает лица своих дочерей на снимках. 

Катя и Маша появились на свет в 2013 году. Их выносила суррогатная мать, к выбору которой бизнесвумен отнеслась очень тщательно. Она проводила собеседование с каждой кандидаткой. 

В 2015 году Ольга стала матерью в пятый раз. У нее родился сын, которого она также тщательно скрывает от прессы.

Напомним, в 2009 году Ольга рассталась с мужем — бизнесменом Владимиром Слуцкером. Несмотря на решение суда о том, что их общие дети Михаил и Анна останутся с матерью, отец обманным путем увез их в Израиль.

Перейти к обсуждению 5


08 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @slutsker/Instagram, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Они что, ночную частную экскурсию заказали? Там перед Джакондой вечно такие толпы огромные.

  • Ольга молодец.супер женщина. а слуцкер ещё перед богом ответит как он сумел

  • В 2013 г, в возрасте 48 лет, у нее появились двойняшки Катя и Маша. В 50 лет у нее появился сын. А претензии 46 летней Мироновой предъявляли, всего лишь за второго ребенка.

  • Гость

    В 2013 г, в возрасте 48 лет, у нее появились двойняшки Катя и Маша. В 50 лет у нее появился сын. А претензии 46 летней Мироновой предъявляли, всего лишь за второго ребенка.

    Слуцкер ни одного сама не рожала. Поэтому, таки да - все ополчились на Миронову, которая посмела сама в 46 родить

  • td.unicon

    Слуцкер ни одного сама не рожала. Поэтому, таки да - все ополчились на Миронову, которая посмела сама в 46 родить

    за всех говорить не надо. Миронова молодец тем более, что сама!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.