Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирена Понарошку вспомнила, как рыдала три дня, когда узнала, что у нее будет сын, а не дочь

Ирена Понарошку стала мамой маленького Теодора в октябре 2018 года. Кто бы мог подумать, что телеведущая, которая сейчас пишет о сыне с такой поразительной нежностью, рыдала, когда ей сообщили пол ребенка.
Ирена Понарошку

Ирена Понарошку старается быть максимально искренней с подписчиками в Инстаграме. Она ведет полноценный микроблог, в котором описывает свои радости и горести, часто советуется с другими молодыми мамами и делится с ними своими секретами.

Ирена Понарошку, Теодор

8 октября Ирена опубликовала в Инстаграме новый снимок. На нем она запечатлена с младшим сыном Теодором, который родился 24 октября 2018 года. Малышу скоро исполнится год. На фотографии Понарошку с нежностью целует своего отпрыска. Милый семейный кадр Ирена сопроводила такой подписью:

«Я говорила, что плакала, когда узнала, что Тео — не девочка? Три дня, навзрыд».

Удивительно представить, что Ирена, не так давно рассказавшая о своих невероятных родах в самых красочных выражениях, была ужасно расстроена этим известием. Будучи мамой мальчика, она мечтала о дочери, но судьба решила иначе.

Тем не менее печаль Ирены не длилась долго, и звезда отыскала определенные плюсы в воспитании мальчика. По прошествии времени она уверенно утверждает, что совершенно не жалеет о том, что у нее родился сын. И если бы Ирена сама не решила сообщить о своем сиюминутном порыве, никто бы и не догадался о том, что телеведущая лила горькие слезы.

«Так вот. Сейчас я этого мальчика не променяла бы ни на какую девочку! Ни на какие платьица, ни на какие помпончики! Если бы я знала, какой он классный, я бы родила его в 18 лет!» — уверенно заявила знаменитость.

Напомним, что Ирена Понарошку воспитывает двоих сыновей от российского диджея Александра Глухова: 8-летнего Серафима и почти годовалого Теодора. Не так давно в Сети появились слухи о том, что супруги разводятся, но, кажется, это не соответствует действительности.

Перейти к обсуждению 43


09 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @irenaponaroshku/Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Рано делать выводы.он еще не вырос.самое,, интересное,, начинается позже

  • И я расстраивалась, когда узнала, что второй ребёнок тоже будет мальчик-тоже хотелось розового, бантиков и т.д. Но сейчас, по прошествии 3х лет понимаю, что однополые дети при небольшой разнице в возрасте только «плюс»: у них общие игрушки, интересы, они лучшие друзья и иногда даже «забывают» о маме. А потом можно ещё попытаться и девочку родить :)

  • Я тоже помню расстроилась, когда узнала, что жду второго сына. Но чтоб навзрыд да три дня реветь? Нет, конечно. Главное, чтоб дети были здоровы, а пол это второстепенно. И честно говоря, уже не представляю себя мамой девочки)

  • Ирэна так сокрушалась, что у нее "проблемы" со старшим сыном из-за того, что она "обиделась" на него во время родов. Типа нарушение кармы и т.д. а тут вообще жесть какая. какая разница, какого пола ребенок?? главное, чтобы здоров был

  • Я рыдала,когда узнала,что будет 4й мальчик!Но на последнем УЗИ сказали,что будет девочка)))А родился всё-равно мальчик!Как только я оправилась от шока, поняла,что я его тоже люблю больше жизни!Самое главное-это здоровый малыш,а пол не имеет значения.

  • А я наоборот очень радовалась сыну, правда, он у меня первый и единственный ребёнок.))

  • А я хотела первого сына, а потом девочку. Но родилась первая девочка. Сейчас ей пол года. Любим ее с мужем очень сильно! Бог определяет пол ребёнка. Если будет вторая девочка, будем очень рады, если мальчик- тоже. У нас малышка родилась маленькой, хотя в срок, почти 40 недель, и была под капельницей. Мы там такого насмотрелись!(( Дети, рождённые в 25-30 недель!((( Главное- здоровый ребёнок!!! Я это очень хорошо поняла, когда увидела таких детей. Наша девочка абсолютно здорова, и это самое большое счастье!

  • Только не сына

  • Это точно, таким как вы, не дай Бог!

  • Любовь

    И я расстраивалась, когда узнала, что второй ребёнок тоже будет мальчик-тоже хотелось розового, бантиков и т.д. Но сейчас, по прошествии 3х лет понимаю, что однополые дети при небольшой разнице в возрасте только «плюс»: у них общие игрушки, интересы, они лучшие друзья и иногда даже «забывают» о маме. А потом можно ещё попытаться и девочку родить :)

    Я попыталась, 3-ий по УЗИ мальчик...))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.