Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Хэтэуэй вышла впервые за долгое время и поразила нарядом, подчеркнувшим ее внушительный живот

10 октября состоялась премьера сериала «Современная любовь». На красной дорожке всех затмила 36-летняя актриса Энн Хэтэуэй, которая сейчас сейчас ждет ребенка. Энн отметила, что это была долгожданная беременность, так как у нее долгое время были проблемы с зачатием.
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй, которая совсем скоро станет мамой во второй раз, появилась на премьере сериала в Нью-Йорке. Актриса представила комедийную мелодраму «Современная любовь», где сыграла одну из главных ролей.

Для выхода в свет она выбрала наряд Oscar de la Renta. Ярусный асимметричный топ с глубоким декольте подчеркнул большой живот Хэтэуэй, а светлый оттенок ткани приятно освежил лицо. 

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Широкие белые брюки идеально вписались в образ, дополненный босоножками с тонким ремешком. Нельзя не обратить внимание на массивные золотые украшения актрисы и крупное кольцо с бирюзой. Аксессуары не дают аутфиту выглядеть скучно и здорово разбавляют светлый тотал-лук своим сиянием.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй сделала акцент на макияже, выбрав ягодную помаду и коричневые тени. Судя по фотографиям, актриса находилась в прекрасном расположении духа, много улыбалась и получала удовольствие от своего редкого выхода в свет.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» призналась, что долго страдала от бесплодия. Актрисе пришлось пройти серьезный путь, прежде чем зачать малыша во второй раз. «Я не просто взмахнула волшебной палочкой», — эмоционально отметила Энн.

Адам Шульман, Энн Хэтэуэй
Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

В основу сериала «Современная любовь» легли восемь реальных историй любви, опубликованных в одноименной колонке газеты The New York Times.

Измены, неуверенность в партнере, домашние проблемы, недоверие в отношениях и другие темы нашли свое отражение в сериале. У каждого эпизода — свой режиссер и сценарист, а в главных ролях задействовано множество известных актеров.

Перейти к обсуждению 17


11 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • 3 года -это долго старалась?

  • Какая же она красивая и гармоничная!)

  • Гость

    3 года -это долго старалась?

    Она же не просто лежала как бревно эти 3 года

  • Гость

    Она же не просто лежала как бревно эти 3 года

    Как знать, как знать... )

  • Нана

    Какая же она красивая и гармоничная!)

    Все они красивые и гармоничные, пока молодые и на виду... подождем ее мемуаров ...

  • Просто светится , прекрасно выглядит и улыбка у неё очаровательная

  • Гость

    3 года -это долго старалась?

    это мало? надо было лет 15 пострадать? в нашей стране, кстати, бесплодие ставят после года неудачных попыток и лечения

  • Даа, это вполне себе хорошая разница в три года, это точно не долго. Она первого долго ждала. А мне вот не везёт с этим, хорошо хоть получилось, второй - опять не получается(((

  • Красавица и отличная актриса

  • У них Джоли признана самой красивой актрисой, а я бы Энн Хэтэуэй признала самой красивой. Ахово красивая женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.