Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Азиза поведала, сколько раз была беременна и почему так и не стала матерью

55-летняя Азиза пока так и не стала матерью. Недавно певица поведала о причинах, по которым не смогла родить ребенка, а также почему не воспользовалась альтернативными методами, которые могли бы ей помочь обрести счастье материнства. 
Певица Азиза
Фрагмент программы «Секрет на миллион»

13 октября певица Азиза стала героиней программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой звезда 1990-х откровенно поведала о разных аспектах своей жизни. 

Певица рассказала обо всех отношениях с мужчинами, о родственниках, музыкальной карьере и о многом другом. 

И все же основной темой программы стал вопрос материнства. К 55 годам Азиза так и не стала матерью, хотя всегда мечтала о большой семье. 

Певица Азиза
Азиза (архивное фото)

В начале своей карьеры артистка сожительствовала со спортсменом Игорем Малаховым, и в 1991-м ждала от него ребенка. Увы, всем известна трагическая концовка этой истории. Во время убийства известного рок-музыканта Игоря Талькова Азиза была рядом с ним, за кулисами. Из-за пережитого шока певица потеряла малыша — врачи диагностировали замершую беременность. 

Вскоре Азиза и Малахов попытались снова стать родителями — но и в этот раз в какой-то момент плод просто перестал развиваться. 

Спустя несколько лет, уже расставшись с Игорем, знаменитость стала встречаться со своим другом детства Родионом. Отношения пары начались в Америке — там же она узнала и о том, что скоро станет мамой. 

Певицы Азиза
 

На первых неделях беременности Азизе потребовалось вернуться из США в Россию. Во время полета знаменитости стало так плохо, что она потеряла сознание. Из аэропорта ее сразу же доставили в больницу, где оказалось, что у нее лопнула маточная труба — как оказалось, у молодой женщины была внематочная беременность. 

Пережитое горе лишь сплотило певицу и ее возлюбленного. Они приняли решение попробовать стать родителями еще раз — но у Азизы снова произошла внематочная беременность и лопнула вторая труба. 

После этого исполнительница рассталась с избранником. Она не хотела делать ЭКО или искать суррогатную маму, как ей советовали врачи, считая подобные способы неестественными и даже «бредовыми». 

С тех пор Азиза потеряла шанс когда-либо самостоятельно стать матерью. Теперь она мечтает усыновить ребенка. По сути, одной из причин ее недавнего расставания с гражданским мужем Александром Бродолиным было нежелание бизнесмена брать малыша из детского дома.

Также несколько лет назад звезда планировала усыновить будущего ребенка своей маникюрщицы — но в какой-то момент женщина поняла, что не хочет отдавать своего малыша звезде. Теперь Азиза является крестной матерью родившегося мальчика и часто проводит время с ним вместе. 

Перейти к обсуждению 40


13 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Starface

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Боже, кто это такая и почему это кому то может быть интересно...

  • Гость 1, в 90-е годы это была популярная певица. Если вы родились в нулевых, во времена Дома-2, то это не значит, что она никому не интересна. По-человечески, очень ей сочувствую. В детстве любила ее песню «Улыбка»

  • Уважаю женщин, которые усыновляют детей вместо издевательств над своим телом. Материнский инстинкт не задушишь, ни убъёшь. Он всегда внутри женщины. Нормальной. И не надо насмехаться ни над старородящими, ни над теми, которые не могут смириться с бездетностью.

  • Чего только не бывает, 2 внематочные беременности подряд. Вот уж действительно не судьба. А жаль, если женщина хочет быть мамой и не получается, причем так жестоко...

  • Как-то странно-столько лет мечтает о ребёнке,знает что матерью ей не быть- и до сих пор не взяла никого из детского дома.Вывод-просто болтовня,чтобы заполнить сетку вещания на НТВ

  • А о чем ей еще говорить? На что переводить стрелки, как не на ути-пути-детки?!... Она спровоцировала, любовник убил... Жуткий персонаж

  • С этими "откровениями" она уже лет 15 кочует от канала к каналу из передачи в передачу.

  • подумаешь не родила, не конец света.

  • Реально, не суждено

  • на передаче с детектором лжи ,у неё все ответы показали ложь,ложь,ложь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.