Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5-летняя дочь Тимати Алиса познакомилась с новорожденным братом по видеосвязи

16 октября Тимати во второй раз стал отцом. Первым об этом сообщил сам рэпер, а немного позднее снимками поделились счастливая мама Анастасия Решетова и растроганная бабушка Симона Юнусова. Стало известно, что и дочь певца уже видела своего брата!
Анастасия Решетова, Тимати, Ратмир Юнусов

В среду Анастасия Решетова родила первенца в перинатальном центре «Лапино». Новорожденного назвали Ратмир в честь погибшего друга Тимати. Радостный отец поделился с подписчиками серией черно-белых фотографий с малышом. Чуть позже новостями о прибавлении в семействе поделились возлюбленная рэпера и его мама Симона.

Увидев фотографию Юнусовой, держащей младенца на руках, одна из подписчиц поинтересовалась, комфортно ли было Анастасии Решетовой и устраивало ли ее присутствие матери жениха на родах. На что Симона заметила, что возлюбленная сына позвала ее сама.

Алиса Юнусова
Тимати с дочерью Алисой

В комментариях фолловеры вовсю поздравили звездную бабушку с появлением внука. Некоторым поклонникам стало любопытно, знает ли 5-летняя дочь Тимати о том, что у нее родился сводный брат. Симона, которая посвятила себя воспитанию девочки, ответила утвердительно.

«Алиса уже видела братика?» — спросила подписчица. «По видеосвязи», — не стала утаивать Юнусова.

И лишь от одного человека, связанного с большой семьей Юнусовых, реакции на счастливые новости пока не поступало. Алена Шишкова, мама Алисы и бывшая возлюбленная Тимати, пока что хранит молчание и интригует публику атмосферными осенними фотографиями.

Напомним, что Тимати и Алена встречались два года и расстались в 2015-м. В силу плотного графика 26-летней модели воспитанием Алисы занимается ее бабушка Симона, которая в своем микроблоге рассказывает подписчикам об успехах девочки в балете и о некоторых сложностях в ее характере.

Перейти к обсуждению 32


17 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @perviykrik. @simona280, @timatiofficial/Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Сомневаюсь, что сама Решетова хотела назвать сына Ратмиром.

  • учитывая тот факт, что Тимати изменял Шишковой с Решетовой как раз после родов Алены, ей наверное очень неприятна теперешняя ситуация

  • поэтому и не поздравила

  • Гость

    учитывая тот факт, что Тимати изменял Шишковой с Решетовой как раз после родов Алены, ей наверное очень неприятна теперешняя ситуация

    Конечно, неприятна. С рождением сына она, мать дочери, окончательно уходит даже не на второй план, а вообще за кадр.

  • ну, если Алена будет по прежнему дружить с Симоной, то материально и чисто формально ситуация для нее не сильно поменяется, ла и Алиса уже успела завоевать место в сердце отца и бабушки, но дети будут подрастать и начнут тусоваться вместе, и Алене придется сталкиваться с Настей, вот тогда начнется жесть! и правда, как в гареме....... В-общем, Алене, да и Насте не позавидуешь, причем и у одной и у другой крайне малы шансы устроить личную жизнь.

  • Гарем Симоны множится. Интересно, почему на роль матерей ему выбирают подобных «моделей»? Красивых девушек много.

  • Девочка (Алиса) классная.

  • Гость

    Гарем Симоны множится. Интересно, почему на роль матерей ему выбирают подобных «моделей»? Красивых девушек много.

    Потому, что другим Тимати нафиг не сдался. Можно подумать, у него там очередь стоит из желающих родить ему очередного "наследника".

  • "В силу плотного графика 26-летней модели воспитанием Алисы занимается ее бабушка Симона"Чем хоть она так загружена?Только и делает что селфи себя выкладывает,бездельница.

  • Господи, да какая разница. Неужели кто-то думает, что она у Тимати последняя? Она и сама прекрасно все это понимает. Кого это вообще волнует? Важно другое - молодец, рожает от кого надо и смолоду пристраивается к хорошей, надежной, пожизненной кормушке (тимон мать своего сына не бросит в беде, если будет нормально себя вести и не выделываться). Это всяко разумнее перекладывания скрепок с 9 до 18 и брака с унылым ниочемным мужиком. Я не говорю, что это единственная альтернатива, но тем не менее, весьма и весьма распространенная. Вся горячая любовь баб к тимати и неудержимое желание рожать ему детей имеет в своей основе весьма прагматичные моменты, это ясно как день всем участникам этой истории. Не понимаю почему зрители так переживают. За себя бы лучше переживали, что кушать завтра будете, у вас нет детей-"инвестиций" от миллионеров.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.