Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

34-летняя сестра Беллы и Джиджи Хадид начала модельную карьеру со съемки топлес

Алана Хадид до четвертого десятка не задумывалась о съемках в рекламных кампаниях. Но успех младших сестер вдохновил блондинку попробовать свои силы в моделинге. 
Алана, Мариелла, Джиджи и Белла Хадид
Алана, Мариелла, Джиджи и Белла Хадид

Алана Хадид — единокровная сестра Джиджи и Беллы. У них общий отец Мохаммед, а вот матери разные. Впрочем, это не мешает девушкам отлично ладить между собой и ощущать себя родными и близкими. Алана долгое время занималась байерством, а также работала с собственной линией одежды. 

В общем, с фэшн-миром старшая из сестер Хадид была связана напрямую, но реализовывать себя в модельном бизнесе не спешила. Возможно, именно успех Джиджи и Беллы вдохновил блондинку на своеобразный эксперимент.

Алана Хадид для Colette
Алана Хадид для Colette

Американский ювелирный бренд Colette пригласил Алану в качестве модели новой коллекции украшений: 34-летняя знаменитость с удовольствием примерила серьги марки и снялась в рекламной кампании. Дебют получился очень смелым, ведь Хадид презентовала изделия Colette топлес.

Кажется, начинающая модель получила колоссальное удовольствие от участия. «Эта съемка заставила меня почувствовать себя потрясающе. Нет ничего лучше, чем красивые украшения и удивительные люди, благодаря которым ты ощущаешь себя сильной женщиной», — поделилась Алана своими впечатлениями в Инстаграме.

  • 18 октября старшая сестра Джиджи и Беллы Хадид дебютировала в качестве модели

Впрочем, далеко не все разделили восторг старшей Хадид. Многие отметили, что профессиональная модель справилась бы с этой задачей гораздо лучше. Другие же, напротив, поддержали Алану и выразили восхищение ее смелости. 

Перейти к обсуждению 14


18 октября 2019
Текст Ксения Богатырева

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • 34?... серьезно?

  • Гость

    34?... серьезно?

    лет 50 можно дать...

  • Не была моделью и не стоило начинать. Некрасивая и даже отталкивающая внешность

  • Какая Джиджи красивая, миловидная на их фоне!

  • 44 скорее всего. Тугор кожи и дряблость явно не на 34 года

  • Гость

    Какая Джиджи красивая, миловидная на их фоне!

    Единственная из них милая.

  • Чем-то они с Бэллой похожи, так проскальзывает что-то такое общее.

  • Такое ощущение, что дети богатых и знаменитостей становятся либо моделями, либо актерами. В будущем, наверное, на экранах будут одни посредственные актеры без таланта. Если раньше всегда выбирали актеров с актерским образованием, талантом, харизмой, то сейчас берут либо просто симпатичных, либо детей/внуков знаменитостей. То же самое относится и к моделям и певцам.

  • На 5 фото её вполне можно принять за маму Джиджи)

  • "Хорошая реклама". На груди крестик с Богородицей, а модель голая и язык показывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.