Крис Дженнер, Сиенна Миллер, Эмма Стоун и другие звезды на гриль-свадьбе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

19 октября Дженнифер Лоуренс и Кук Марони закатили в буквальном смысле острую вечеринку на Род-Айленде. Поздравить молодых пришли сестры Олсен, Крис Дженнер, Эмма Стоун и многие другие селебрити.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

19 октября на Род-Айленде было по-настоящему жарко: и дело даже не в солнечной погоде, а в «острой» свадебной вечеринке Дженнифер Лоуренс и Кука Марони.

29-летняя актриса и 34-летний владелец художественной галереи устроили торжественный прием в особняке Belcourt of Newport. 

Ранее это живописное место служило местом для летнего отдыха владельцев, однако ввиду дороговизны теперь оно сдается в аренду. Сама Лоуренс признавалась, что как только увидела Belcourt of Newport, то сразу поняла: «Вот оно!». 

Изначально влюбленные планировали довольно традиционную свадебную церемонию, однако уже с момента девичника все перевернулось вверх дном. Дженнифер не хотела проводить классическую вечеринку с подругами, но в последний момент передумала — в результате столь внезапного решения многие просто не успели подготовиться, а потому актриса едва не провела этот знаменательный день в одиночестве.

Эмма Стоун

Позже инсайдеры сообщали, что жених и невеста собираются провести скромную свадьбу для членов семьи и самых близких друзей, но 19 октября на торжественный вечер пришло свыше 600 гостей, включая Адель, Крис Дженнер, Эмму Стоун и других селебов. 

Сиенна Миллер

Вполне возможно, что эта путаница произошла из-за недопонимания: по слухам, Дженнифер и Кук обручились еще 17 сентября. Тогда влюбленных видели у мэрии Нью-Йорка и одеты они были совершенно непрезентабельно. Возможно, в тот момент празднование и было «скромным», однако спустя месяц Лоуренс и Марони закатили пышную и очень необычную свадьбу. 

Дженнифер сообщала, что меню вечера будет легким и включит много веганских блюд, однако на деле к особняку подъехал огромный фургон с хот-догами и фаст-фудом, так что звездным гостям пришлось прямо в вечерних нарядах и туфлях на высоких каблуках спускаться на улицу, чтобы перекусить острой пищей. Уверены, что внутри особняка Крис Дженнер удалось отведать и более изысканные яства, однако 63-летняя звезда не отказала себе в удовольствии насладиться вредной пищей. 

...
Крис Дженнер вместе с Кори Гэмбелом посетила свадьбу Дженнифер Лоуренс и Кука Марони
1 из 11

Несмотря на торжественность события, гости вечера не спешат делиться впечатлениями в своих соцсетях. Вероятно, им было настолько весело, что до инстаграм-историй руки просто не доходили!

Что ж, верим на слово и присоединяемся к многочисленным поздравлениям.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Актриса Эмма Стоун здесь очень загадочная и сказочная, как будто это кадр из какого-то нового фильма. А красивой она выглядит всегда. Присутствие Эммы на свадебной вечеринке Дженнифер Лоуренс вполне объяснимо, ведь актрисы давно дружат, и Эмма Стоун своим появлением явно украсила мероприятие в особняке Belcourt of Newport, на неё действительно хочется любоваться.
  • Погуглите Дженнифер лоуренс в купальнике. Где вы там потрясную фигуру увидели. Уникально никакущая, а местами так и вообще не очень дама.
  • Не понимаю феномена Лоуренс. НИКАКАЯ. И не страшная и не красивая, фигура самая обычная, лицо обычное, вся она такая обыкновенная. Наверное, в этом и смысл, типа "девчёнка как все"
  • Вот ведь досада... а Собчак-то не додумалась гамбургерами и хотдогами гламурную тусовку накормить. Завидует, наверное, сейчас, недокреативила ((
  • Это не сама свадьба, а вечеринка для гостей
  • Кук стремный.
  • Не пойму. На одном сейчас написали, что Лоуренс устроила торжество. Блюд было много, включая десерты. Здесь пишут, что она угощала гостей фаст фудом. Чему верить?
  • Я ее обожаю, она суперталантливая! Так умеет перевоплощаться! В америпнско истории она суперсекс, а в Маме просто богородица, я плакала после этого фильма! Люблю и обожаю. И -да, по себе знаю, сначала шампанское и трюфеля, а как выпьешь-хочется гаааамбургер. Всегда! А Сиенна что то сдала( обрюзгла(
  • Интересно, она со всеми этими 600 гостями дружит или там от балды все знаменитости друг другу ходят на торжество?
  • Фигура потряс, но насчёт "талантища" кто-то очень погорячился. Отсутствие таланта на съёмочных площадках она всегда заменяла обычной тактикой: поменьше слов, побольше тела.