Симона Юнусова набила татуировку в честь новорожденного внука

59-летняя Симона Юнусова — самая крутая бабушка на планете. Спустя всего несколько дней после рождения внука она отправилась в тату-салон и набила татуировку с его инициалами.

Симона Юнусова

16 октября 36-летний Тимати стал отцом во второй раз. 23-летняя Анастасия Решетова родила возлюбленному сына, которого назвали Ратмиром — в честь погибшего в 2007 году лучшего друга рэпера. Главная фанатка новорожденного — его бабушка Симона. Она уже успела набить татуировку с датой рождения внука.

Естественно, роспись своего тела Симона Яковлевна доверила проверенным людям и отправилась в салон своего сына «13». Мама Тимати выбрала римские цифры, как и в прошлый раз. Чуть выше новой татуировки красуется надпись XIX.III.MMXIV — дата рождения Алисы Юнусовой, ее первой внучки.

«Меня рассмешила реакция Артема (младший сын, для тех, кто не знает). ''Мам, а для моих детей место останется?!'' — ''Конечно, мой родной, я же не твой старший брат''», — подписала видео, на котором запечатлен процесс набивания рисунка, Симона.

Поклонники разделились на два лагеря: одни восхитились женщиной и ее преданностью сыну и внукам, другие — раскритиковали ее за «пропаганду татуировок».

Юнусова-старшая не оставила недовольство подписчиков без внимания и ответила: «Если один человек что-то делает, то совсем не обязательно повторять».

Симона Юнусова

Напомним, Тимати и Анастасия довольно долго скрывали беременность модели от общественности. Однако как только Решетова рассекретила свое интересное положение, она стала делиться всеми подробностями. О родах модель тоже рассказала в красках и поведала, что рожала первенца 15 часов.

Мальчика со смуглой кожей и черными волосами решили назвать Ратмиром в честь друга Тимати, певца Ратмира Шишкова, который погиб в 2007 году на пике своей популярности. 23 марта Mercedes музыканта столкнулся с Volkswagen Touareg на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. 

Тимати и Ратмир Шишков

В результате удара машина загорелась, а двери заблокировались — Ратмир и его друзья, Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema) и Кристина Устай, фактически сгорели заживо. Спустя два часа после смерти Ратмира на свет появилась его дочь Стефания, которую родила дочь дипломата из Конго София.

...
В семье Тимати прибавление
1 из 11

Мама Ратмира, Ляля Михайловна Шишкова, расплакалась, когда узнала, что Тимати решил назвать отпрыска в честь ее погибшего сына: «Я, конечно же, позвонила, поздравила Тимура. Очень за него рада. Если честно, не предполагала, как он планирует назвать кроху, а узнав, была тронута до слез. В разговоре он заметил, что таким образом наследие и память о моем сыне останутся надолго», — рассказала женщина изданию «СтарХит». 

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шо?
  • да куда татуху то уже в таком возрасте!
  • Вот как же бывает, Ратмир погиб, и в тот же день получается или рано утром следующего дня родилась его дочь. Мне было бы интересно узнать побольше о девочке, как она?!
  • Трындец, раньше как-то симпатизировала Симоне,а сейчас она меня пугает, свекровь в родильном зале,во всех новостях и соц сетях, татуировки..я бы уже не знала как и куда сбежать
  • Баба Симона решила стать ньюсмейкером.
  • сколько серий в этом сериале?
  • Задрали уже со своей Симоной Юнусовой!!! ПисАть чтоли больше не о ком?!!
  • Младший сын у нее более путёвый. С девками не замечен. Скорее всего женится один раз и заведет нормалтныю семью, а не кучу внебрачных детей от моделей, как тимон
  • Склероз у бабки. Главное, что б теперь не забыла что за цифры на руке наколоты
  • может уже хватит Юнусовых в новостной ленте))), мы все поняли, рождение ребенка - это счастье для семьи, НО только лишь для семьи!!!