Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Жужа впервые показала совместное фото с молодым мужем

Катя Жужа долгое время скрывала от общественности своего супруга. И все же недавно молодая женщина показала романтичное фото, на котором они запечатлены вдвоем. 
Катя Жужа
Катя Жужа

Этой весной 31-летняя Катя Жужа тайно вышла замуж за автогонщика и сына российского олигарха Валерия Маркелова Артема, который младше ее на семь лет. 

Некоторое время Жужа не афишировала не только свадьбу, но и сам факт отношений с молодым человеком. 

И все же счастье невозможно скрыть! Со временем Катя начала делать намеки о прошедшем торжестве и делиться фотографиями с Артемом, на которых не видно его лица. 

 
 

23 октября, спустя почти полгода после заключения брака, экс-ведущая «Дома-2» впервые показала совместное фото с супругом. 

Катя не только никак не подписала снимок, но еще и с помощью фотофильтров размыла его, чтобы ее избранника было сложно рассмотреть. 

Впрочем, фолловеры обрадовались и такому подтверждению отношений знаменитостей. «Ну наконец-то показала», «Счастья вам и малыша!» — прокомментировали кадр поклонники Жужи. 

Напомним, о романе светской львицы и автогонщика стало известно в начале прошлого года. Незадолго до этого Катя перестала работать на телепроекте «Дом-2», объяснив, что ее молодой человек хочет, чтобы она больше времени проводила вместе с ним. 

Перейти к обсуждению 8


23 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Так мож там и не Маркелов, а если и М-в, кому он нужен, страшный, и она такая же. "Жужа", жижа - что за погоняло такое?

  • Эх, как же хочется чтобы отец лишил сына довольствия, посмотрим, как эта Жужа будет кричать о любви. Не было бы денег папочки, она бы в жизни не посмотрела в его сторону.

  • Рада за нее. Каждая, кто хочет пусть будет замужем и счастлива.

  • Везет же, молодой бездетный и богатый

  • Дочь сама по себе растёт, а она катается с ним по соревнованиям, чтобы его молодухи не увели. Здорово, ничего не скажешь.

  • Не верю в свадьбу. Лопырева вон тоже за Смолова выходила и фото были. Только до загса так и не дошли.

  • 6-му гостю. Ага, ещё в этот список забыли включить Волочкову)) тоже типа свадьба у неё была)

  • Катя клевая девчонка, красивая, хохотушка веселушка и самое главное без понтов. Ребята счастья Вам, очень красивая пара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.