Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«В решении родить четвертого ребенка было немного корысти»: Ольга Ушакова высказалась о своей беременности

Пару недель назад Ольга Ушакова объявила, что скоро станет мамой в четвертый раз. На днях телеведущая поделилась ощущениями от очередной беременности. 
Ольга Ушакова
Адам Карим и Ольга Ушакова

В середине октября 37-летняя Ольга Ушакова объявила, что они с супругом ждут еще одного ребенка. Сейчас звезда «Доброго утра» находится примерно на пятом месяце беременности, но пока предпочитает скрывать пол будущего малыша. 

Многих поклонников поразило, как телеведущая так быстро решилась снова стать мамой — ведь она родила третью дочь буквально полтора года назад. 

Впрочем, сама Ушакова «матерью-героиней» себя не считает. Ольга призналась, что искренне не понимает всеобщего восхищения своей персоной. 

Ольга Ушакова
 

«Я считаю, что ничего особенно героического в четвертом ребенке нет. Если Бог дает возможность и здоровье иметь детей, если есть мужчина, готовый брать на себя ответственность, есть достойные условия для большой семьи, то почему бы и нет?» — написала знаменитость в своем микроблоге. 

Также Ольга призналась, что решила снова забеременеть отчасти из-за своей... младшей дочери. 

«Я не представляю наш дом без ''вечного двигателя'' мисс Марии Амбер. Признаюсь, в решении родить еще одного малыша было немного корысти — кто-то должен составить ей компанию, а то она ушатает меня», — пошутила звезда Первого канала. 

Напомним, у Ольги есть старшие дочери от первого брака — 14-летняя Дарья и 13-летняя Ксения. В 2017-м Ушакова вышла замуж за бизнесмена Адама Карима. Мужчина отлично ладит с наследницами возлюбленной — все родственники живут вместе и постоянно путешествуют. 

Перейти к обсуждению 7


28 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @ushakovao/InstagramDropMeFiles – free one-click file sharing servicehttps://dropmefiles.com

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Умница!И красавица!

  • Красивая пара. Жизнь устроена почему бы не родить. Вообще не скажешь, что ей 37, максимум 30.

  • Согласна с ней, разумно мыслит, почему бы и нет?

  • Да всё это вранье. Она пытается родить сына.

  • Молодые,красивые..но муж похож на аниматора, а не бизнессмена-слишком милый..простите)

  • такая красивая,а дочки совсем простые,вообще не понятно на кого младшая похожа

  • Первые то же погодки дочки...Но муж наверное о сыне мечтает тайно)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.