Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэг Райан в третий раз рассталась с женихом, который регулярно изменял ей с 2014 года

На протяжении последних девяти лет Мэг Райан встречалась с рок-музыкантом Джоном Мелленкампом. У пары не раз возникали проблемы в отношениях: недавно они снова приняли решение разойтись.
Мэг Райан
Джон Мелленкамп и Мэг Райан

В 2010-м Мэг Райан начала встречаться с известным американским музыкантом Джоном Мелленкампом, который старше ее на 11 лет. К тому моменту за плечами обоих знаменитостей были неудачные браки. 

Суждение о том, что противоположности притягиваются, весьма точно описывает отношения актрисы и певца.  

По слухам, Райан никогда не нравился стиль жизни Мелленкампа. Мужчину привлекала жизнь в глубинке, без шика и гламура, поэтому он постоянно уезжал на свою ферму. Актрисе же хотелось выходить с избранником в свет и пользоваться всеми благами мегаполиса. 

Мэг Райан
 

Впрочем, главная проблема в отношениях пары заключалась не в разных взглядах на жизнь. Если верить западным СМИ, Джон регулярно изменял возлюбленной. Узнавая об интрижках музыканта, актриса сразу же выгоняла его из дома и обрывала с ним связь.

В первый раз Райан бросила Мелленкампа в 2014-м. Год спустя мужчине удалось вымолить прощение любимой, но вскоре он снова был пойман на измене.

В 2017-м году пара вновь примирилась и даже начала готовиться к свадьбе, которая, по слухам, состоялась прошлой осенью

На днях папарацци заметили, что актриса сняла кольцо с безымянного пальца. «Она ни о чем не сожалеет. Мэг по горло сыта этими отношениями», — кратко прокомментировал положение дел инсайдер в разговоре с порталом Us Weekly. Интересно, следует ли ждать от пары еще одной попытки воссоединения?

Перейти к обсуждению 6


30 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Бурные пенсионеры

  • Симпатичная женщина и актриса, жаль личная жизнь не сложилась

  • Надо бросать .Например толку что Кетрин Зета около 20 лет живёт с Дугласом и он старше ее на 25 лет все равно изменяет с более молодыми ей.Поэтому терпеть Мег Райан загулы мужа всю жизнь нет смысла.Денег у нее полно думаю больше чем у ее мужа

  • У мужичка какой то видок запойный,не первой свежести,а Мэг до сих пор хороша.

  • Гость

    Симпатичная женщина и актриса, жаль личная жизнь не сложилась

    Не сложилась потому, что сама по постелям прыгала. У неё был хороший муж, а она ему с Расселом Кроу изменяла.

  • Гость

    У мужичка какой то видок запойный,не первой свежести,а Мэг до сих пор хороша.

    Где хорошесть видите? 4-е фото еще раз посмотрите. Ее лицо приводят как пример злоупотребления пластикой, нос проваливается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.