Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают интервью Собчак, во время которого Симоньян отказалась отвечать на вопросы и ушла со съемок

Обычно Ксения Собчак берет интервью у представителей шоу-бизнеса. Впрочем, недавно медиадива решила пообщаться с известной журналисткой Маргаритой Симоньян. Кто бы знал, чем обернется эта беседа!
Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян

30 октября на YouTube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск ее программы «Осторожно, Собчак!». На этот раз знаменитость побеседовала с главой телеканала RT и информационного агентства «Россия сегодня» Маргаритой Симоньян. 

Интервью было снято несколько недель назад, когда Маргарита еще была беременна — 19 октября она стала мамой в третий раз

У Ксении были весомые причины долгое время не выпускать эту программу. Все потому, что с самого начала разговор женщин не задался. Симоньян постоянно грозилась уйти со съемок из-за вопросов Собчак, «которые они не обсудили заранее». 

Вопросы касались политической повестки дня и деятельности Маргариты на ее телеканале. Ксения не раз уточняла, что перед началом интервью согласовывала с главным редактором возможность обсуждения той или иной темы, а потому старалась не отклоняться от разрешенного списка. 

Впрочем, в какой-то момент Симоньян все же не выдержала накала. Она сняла с себя микрофон и вышла из комнаты. 

Свое поведение знаменитость объяснила тем, что не хочет нервничать и рисковать здоровьем будущего ребенка. 

И хотя интервью получилось весьма неудачным и незаконченным, Собчак решила показать его зрителям. Кроме того, в конце программы Ксения продемонстрировала кадры со встречи с другими политическими журналистами, которые обсудили корректность поведения Симоньян в данной ситуации. 

Перейти к обсуждению 117


30 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @_m_simonyan, @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru, Ксения Собчак/YouTube.com

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Ксюша лысеет смешно.

  • Не ну а че, она думала,что Собчак ее пригласила обсудить цвет пинеток или рецепт долмы? Заранее можно догадаться, что будут неудобные вопросы, этим Собчак славится. Непрофессиональная журналистка, мадам Симоньян.

  • Маргарита молодец!Не дала пиранье Собчак испортить ей нервы накануне родов, а Ксюше только это и надо было.

  • Это Собчак от зависти к ее декольте.

  • Успешная умная женщина не пошла на поводу у скандалистки. Браво!

  • Ну,когда женщина в положении,сами понимаете,какая политика. Я думаю,что эта журналистка сама поняла,что это интервью с поднятием подобных вопросов выпало на не подходящее время и ушла

  • Гость

    Ну,когда женщина в положении,сами понимаете,какая политика. Я думаю,что эта журналистка сама поняла,что это интервью с поднятием подобных вопросов выпало на не подходящее время и ушла

    Вот не надо только из симоньян делать нежную и ранимую тетку на фоне беременности. Кстати, это не первая ее беременность. Кто здесь пиранья - так это отнюдь не Собчак. Собчак все таки родилась с золотой ложкой, а Симоньян себе выгрызла карьеру, неужели думаете она по головам не шла? Если она врет и не краснеет всему миру, ради того, чтобы получать свои ништяки, неужели вы думаете, что она такая трепетная лань на фоне гормонального всплеска, и расстроилась из-за неудобных вопросов? Ага, щас. Ей просто удобно было прикрываться беременностью, чтобы не отвечать на провокационные вопросы , вот и все.

  • Интересно,чем теперь будет спекулировать симоньян,когда ей будут задавать неудобные вопросы?

  • Гость

    Интересно,чем теперь будет спекулировать симоньян,когда ей будут задавать неудобные вопросы?

    Что молоко пропадёт.

  • Гость

    Интересно,чем теперь будет спекулировать симоньян,когда ей будут задавать неудобные вопросы?

    психологи советуют отвечать так "я не знаю, у меня лапки".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.