Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Счастлива такому рабству»: Сати Казанова высказалась о семейной жизни

4 ноября в Инстаграме Сати Казановой появился философский пост, посвященный браку после 35 лет. В ходе своих рассуждений певица высказалась о замужней жизни не самым лучшим образом.
Сати Казанова, Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо

37-летняя певица поделилась в Инстаграме семейной фотографией. На снимке Сати позирует со своим мужем Стефано Тиоццо на подоконнике. Казанова надела белое платье, напоминающее винтажную ночную рубашку, и нежно прислонилась к супругу. Несмотря на нежный, атмосферный кадр, текст под фото получился довольно неоднозначным.

Сати Казанова порассуждала на тему брака после 35 лет. Певица отметила, что к этому возрасту люди уже так сильно привыкают к свободной жизни, что «костенеют». Казанова добавила: «Всякий раз, когда нужно быть гибче, эти самые закостеневшие конструкции трещат и скрипят болезненно».

Сати Казанова
Сати Казанова

Сати подчеркнула, что самое важное в отношениях — терпение, а иначе «бесить все будет так сильно и часто, что шансов на сохранение союза останется меньше нуля».

Сати Казанова, Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо
«Что же будет, когда придут дети? Они заберут остаток моей ''свободы''? А взамен подарят столько радости и любви, что я буду абсолютно счастлива такому ''рабству''?» — написала Сати в Инстаграме.
Сати Казанова
Сати Казанова

Подписчики поспешили заверить Казанову, что дети — это никакое не рабство, а настоящее счастье: «У меня поздний ребенок, и я жалею, что он не родился раньше. Как же хочется пожить с ним подольше!», «Рождение ребенка — это лучшее, что со мной случилось в жизни. Никакого рабства не было, я выросла и продолжаю расти каждый день вместе с дочкой».

  • Сати Казанова
    Сати Казанова часто делится размышлениями о жизни со своими подписчиками

Певица вышла замуж в 2017 году. Пара еще не обзавелась детьми, но, судя по постам Сати, она как минимум об этом думает.

Перейти к обсуждению 11


05 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @satikazanova/Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • А она ведь полностью права.

  • Да в любом возрасте трудно менять жизнь. Поэтому главное - состояться самому, иметь достаточно своих средств, чтобы иметь просторную жилплощадь и иметь возможность уединиться, отдохнуть друг от друга, или нанять помощников, чтобы отдохнуть от ребенка (ну или муж должен быть готов принимать активное участие в воспитании). Иначе и брак, и материнство - каторга для человека, не особо мотивированного на все это, а большинство людей сегодня именно такие. Большинство рожает с мотивацией "почему бы и нет", "пора", "как у всех", "вдруг пожалею потом, а будет поздно". Это совсем не те причины, которые превратят вас в отличную мать в отсутствии комфорта, отдыха и средств. Большинство женщин не готовы на подвиг ради материнства, все хотят и самой остаться человеком и иметь свою жизнь какую-то, не только муж-ребенок-дом, и это совершенно правильно и нормально. Мир меняется, общество тоже, сегодня к материнству надо готовиться основательно, а не ждать, что все само собой будет как в сказке. У большинства не будет. Если не хотите депрессий, ощущения, что ваша жизнь рухнула, что вы заперты в 4 стенах, что вы рабыня и т.д. - вкладывайтесь сперва в себя, в свою карьеру и доход, чтобы иметь возможность потом устраивать себе разгрузку и отдых, дабы предотвратить все эти депрессивные состояния. Материнство должно быть в кайф, хватит делать из этого подвиг и жертву, никому это не нужно и неинтересно, женщины - живые и жить хотят.

  • Я вышла замуж в 30 лет.. меня никто не готовил к этому))) что придется так гнуться)))

  • Гость

    Да в любом возрасте трудно менять жизнь. Поэтому главное - состояться самому, иметь достаточно своих средств, чтобы иметь просторную жилплощадь и иметь возможность уединиться, отдохнуть друг от друга, или нанять помощников, чтобы отдохнуть от ребенка (ну или муж должен быть готов принимать активное участие в воспитании). Иначе и брак, и материнство - каторга для человека, не особо мотивированного на все это, а большинство людей сегодня именно такие. Большинство рожает с мотивацией "почему бы и нет", "пора", "как у всех", "вдруг пожалею потом, а будет поздно". Это совсем не те причины, которые превратят вас в отличную мать в отсутствии комфорта, отдыха и средств. Большинство женщин не готовы на подвиг ради материнства, все хотят и самой остаться человеком и иметь свою жизнь какую-то, не только муж-ребенок-дом, и это совершенно правильно и нормально. Мир меняется, общество тоже, сегодня к материнству надо готовиться основательно, а не ждать, что все само собой будет как в сказке. У большинства не будет. Если не хотите депрессий, ощущения, что ваша жизнь рухнула, что вы заперты в 4 стенах, что вы рабыня и т.д. - вкладывайтесь сперва в себя, в свою карьеру и доход, чтобы иметь возможность потом устраивать себе разгрузку и отдых, дабы предотвратить все эти депрессивные состояния. Материнство должно быть в кайф, хватит делать из этого подвиг и жертву, никому это не нужно и неинтересно, женщины - живые и жить хотят.

    ++++

  • Рабство и есть. Особенно когда дети маленькие, женщина зависит от них и от мужа.

  • Я вышла замуж под 40 лет. Но, к счастью, гнуться ни под кого не нужно. Мы оба очень свободолюбивые и друг другу даем сколько свободы, сколько каждый хочет (ну, кроме сексуальной :). Поэтому мне комфортно с ним так же, как было одной. Но такой вариант сложно найти, потому что он на грани того, что тебе вообще не нужен никакой супруг. Наверное, хороший секс - главный клей нашего брака. :)

  • Гость

    Рабство и есть. Особенно когда дети маленькие, женщина зависит от них и от мужа.

    Так и муж с детьми зависят от женщины.Как себя поставишь,хочешь быть рабыней или хозяйкой положения?

  • , хороший секс - главный клей нашего брака. :) Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/233615/© Woman.ruДля этого не обязательно выходить замуж.Я вышла в 20, и очень по большой любви, до сих пор любим и только роднее становимся, а дети это свыше послано нам чудо, очень важно при карьере, учебе, работе не забывать о половинке и дитях, спешить домой к семье, вместе и одни без детей отдыхать, очень важно ьыть луховно и вообще на одной волне. Спасибо судьбе. Я счастлива. Я прежде всего жнщина, мать.

  • Я вышла замуж в 19 лет. Очень хотела ребенка. Сама не состоялась на тот момент. Пока росла дочь, я параллельно делала карьеру и занималась воспитанием. Сейчас у меня взрослая дочь, и я не очень старая. Все успела в свое время. Ни о чем не жалею. Главное- не лениться. И никакого рабства и депрессии у меня никогда не было. Когда родила, не было даже нормальной квартиры. А сейчас все есть. Самое страшное- это родить первого ребенка после тридцати. Не нужна маленькому ребенку ни деньги, ни квартира. Ему все равно, где он живет. Ему нужна материнская ласка и нормальные игрушки в маленьком возрасте. А болеющая мать бальзаковского возраста для ребенка -опасный приз в жизни. Для матери главное здоровье и норомальное количество энергии, которую мать сможет дать маленькому ребенку. Все остальное- это когда ребенок станет взросмлым. Так что не путайте грешное с праведным, прежде чем давать советы.

  • Гость

    Я вышла замуж в 19 лет. Очень хотела ребенка. Сама не состоялась на тот момент. Пока росла дочь, я параллельно делала карьеру и занималась воспитанием. Сейчас у меня взрослая дочь, и я не очень старая. Все успела в свое время. Ни о чем не жалею. Главное- не лениться. И никакого рабства и депрессии у меня никогда не было. Когда родила, не было даже нормальной квартиры. А сейчас все есть. Самое страшное- это родить первого ребенка после тридцати. Не нужна маленькому ребенку ни деньги, ни квартира. Ему все равно, где он живет. Ему нужна материнская ласка и нормальные игрушки в маленьком возрасте. А болеющая мать бальзаковского возраста для ребенка -опасный приз в жизни. Для матери главное здоровье и норомальное количество энергии, которую мать сможет дать маленькому ребенку. Все остальное- это когда ребенок станет взросмлым. Так что не путайте грешное с праведным, прежде чем давать советы.

    ахаха. перл за перлом просто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.