Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нюша поздравила дочь с первым днем рождения

Певица Нюша снова не показала свою дочь полностью. Зато очень трогательно поздравила ее с первым днем рождения в своем Инстаграме.
Нюша

6 ноября прошлого года Аня Шурочкина (aka Нюша) впервые стала мамой. Певица родила своему супругу Игорю Сивову дочь, и мы пока не знаем ни как она выглядит, ни как ее зовут.

Удивительно, но вот уже 12 месяцев Нюша и Игорь успешно справляются с ролью конспираторов: они ни разу не проговорились об имени малышки, а лицо на фотографиях в Инстаграме закрывали смайликами.

Нюша

Все ждали, что в честь первого дня рождения девочки 29-летняя Нюша все же расскажет, как ее зовут, и опубликует фото, на котором видно малышку целиком, но этого не случилось. Зато певица поздравила дочь в Инстаграме и сделала это очень трогательно.

«Нашей малышке, нашей принцессе 1 год. Уже целый год бесконечного счастья. Моя любовь к тебе безгранична… Спасибо тебе, моя доченька, что выбрала нас. Это самый волшебный подарок», — подписала семейный снимок Нюша. 

Нюша

Кстати, первой дочку Нюши и саму певицу в социальных сетях поздравила Виктория Лопырева. 

«Время летит, и ваша малышка сегодня именинница! Пусть Вселенная подарит ей много счастья, здоровья и бесконечную родительскую любовь, которая так важна для каждого малыша! С днем рождения, маленький ангел», — написала телеведущая в Инстаграме.

Напомним, Нюша и Игорь Сивов начали встречаться в 2016 году, а уже в январе 2017-го объявили о помолвке. Откладывать свадьбу в долгий ящик они не стали и поженились в августе того же года.

Игорь воспитывает двоих детей от предыдущего брака. Несмотря на развод с экс-супругой Еленой, он остался в хороших отношениях и с ней, и с отпрысками. Сивов часто проводит с ними время и даже забирает на несколько дней.

Перейти к обсуждению 8


06 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @nyusha_nyusha/Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Неприятные

  • Кому это тогда нужно? Зачем публиковать без лица, девочка слишком мала чтобы прочитать. А поздравят искренне и так только те, кто самостоятельно вспомнил о ДР

  • Сидит годовалый ребёнок на горшке, читает в Инста поздравление матери с днём рождения! К чему этот бред эти люди вываливают в сеть?!

  • Свадебное платье в профиль не смотрится. Жених одетый, невеста раздетая

  • Она не Аня Курочкина, а Нюша..уж знаю Курочкина, или Сивова..но точно не Аня

  • Бывшую жену зовут не Елена, а Алина. Где-то читала, что дочку вроде как Серафима назвали. Тогда бы не выкладывали совсем фотографии ребенка, чем эти смайлики.

  • Не знаю почему, но эта пара вызывает отторжение(

  • Хайп словить охота по современному, но первобытные страхи не дают расслабиться... Что на уме у людей...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.