Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Противно слышать такое»: Тина Канделаки резко отреагировала на слова Дмитрия Тарасова о «лещах» и «красных линиях» для женщин

Недавнее интервью Дмитрия Тарасова произвело большое впечатление на общественность. Позицию футболиста о допустимости поднимать руку на женщин осудили многие. Среди них была телеведущая Тина Канделаки.
Тина Канделаки

Высказывание Дмитрия Тарасова о том, что при определенных обстоятельствах применить физическую силу в адрес женщин можно, подняло настоящую бурю в Сети. В новом выпуске шоу рэпера T-killah футболист отметил, что иногда перемены в характере девушки могут сильно его раздражать. 

«Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, она может вообще сразу леща получить, я считаю», — утверждал Дмитрий. 
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова

После этого все начали наперебой сочувствовать супруге Дмитрия Анастасии, которая в настоящее время ждет второго ребенка. Позднее 25-летняя мама годовалой Миланы объяснила, что такая реакция в Сети была ожидаема. По словам Тарасовой, «скандал» был запланирован заранее и целью участников шоу было лишь вызвать эмоции. Что ж, им это удалось. Многие решили, что Анастасия просто пытается сделать хорошую мину при плохой игре, но было уже поздно. 

Тина Канделаки

Слова Дмитрия услышала телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, которая поделилась своим мнением обо всей этой ситуации в телеграм-канале. Звезда сообщила, что позиция Дмитрия повергла ее в ступор.

«Оказывается, при общении с мужчиной существуют такие «красные линии», за которые женщину можно ударить. И я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. Она и приводит к валу насильственных преступлений. Ведь если женщине можно, по выражению футболиста, «дать леща» и, очевидно, не понести за это никакого наказания, то и все остальное тоже можно. При этом интервью посмотрят юные поклонники Дмитрия, и на выходе мы получим продолжение проблемы насилия вместо ее искоренения. Честно: противно даже слышать такое», — написала Канделаки.

Добавим, что сам Дмитрий Тарасов пока что никак не комментировал те волнения в Сети, которые поднял своим высказыванием. В свою очередь Тина Канделаки призвала своих подписчиков осуждать даже теоретические рассуждения на тему допустимости рукоприкладства. 

Перейти к обсуждению 33


07 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @tarasov23, @tina_kandelaki/Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Луковка обнаглел совсем

  • Хоспади... от фамилии Тарасовых тошнит уже просто. Очень обидно, что такая публичная семья «несёт» такую неадекватную и странную модель отношений в массы, особенно среди подростков.

  • Интересно, Тарасова ещё не тошнит от себя самого. Неужели совсем голова не работает и не понимает человек, что он себя все ниже и ниже плинтуса закапывает. Игровые комнаты, массаж ног, скандалы с бывшей женой, а теперь ещё домашние насилие... Огромное желание заблокировать этой семье социальные сети, дабы прекратить распространение этой вакханалии

  • А мне кажется, что Настя специально подыгрывает Тарасову. В какой-то момент она от него уйдёт или он от неё уйдёт сам и чтоб её все пожелели с двумя детьми и взяли ведущей на ТВ, она сейчас прикидывается такой овечкой всетерпящей. Чтоб как Барановская потом выстрелить на ТВ. Тина молодец, целеустремлённая и талантливая женщина, абсолютно права в своём комменте.

  • Гость

    Интересно, Тарасова ещё не тошнит от себя самого. Неужели совсем голова не работает и не понимает человек, что он себя все ниже и ниже плинтуса закапывает. Игровые комнаты, массаж ног, скандалы с бывшей женой, а теперь ещё домашние насилие... Огромное желание заблокировать этой семье социальные сети, дабы прекратить распространение этой вакханалии

    Как у него голова может работать, если он ей в футбол играл?

  • Дайте кто-нибудь леща этому силиконовому мальчику)Я сначала думала, что его инсту ведет жена, там такие цитаты глубокие из бабопабликов про "волчиц и собак"))) но когда красные линии с лещами от первоисточника слышишь - уровень понятен сразу. Лучше бы ему пинать свой мячик и молчать в тряпочку.

  • а не слишком ли много чести бывшему Бузовой, чтобы Тина его комментировала. Как бы я к ней ни относилась, но это не ее уровень, зачем опускаться?

  • Очень неприятная внешность..... 🤮🤧

  • интересно, а этому футболисту слабо дать леща какому-нибудь амбалу, например, в клубе или на парковке?) или он только женщин натаскан метелить?

  • Что за дискриминация и что значит « женщина должна знать красную линию»? Любой человек должен знать ! Было бы надо- я бы самому Тарасову такого леща дала, что мало бы не показалось, так что .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.