Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суд обязал Александра Головина платить алименты внебрачной дочери

В народе Александра Головина уже прозвали «самым плохим кадетом». 7 ноября состоялось судебное заседание, по итогам которого звезда сериала «Кадетство» будет выплачивать алименты своей внебрачной дочери Оливии.
Александр Головин
Александр Головин

Около года назад Александр Головин, звезда фильмов «Сволочи» и «Елки», оказался в центре скандала. Бывшая девушка актера Светлана Белогурова заявила, что родила от Александра дочь Оливию, однако он отказывается помогать ей воспитывать малышку и не дает денег.

Белогурова пыталась решить вопрос при помощи ток-шоу и вызвать актера на очную ставку, однако он категорически отказывался комментировать ситуацию публично и предпочитал общаться через адвокатов. 

Светлана Белогурова
Светлана Белогурова и Оливия

Головин в итоге не выдержал и обратился в суд, чтобы юридически решить вопрос с алиментами. Сегодня, 7 ноября, состоялось слушание, по результатам которого Александр будет обязан ежемесячно перечислять Оливии алименты в размере двух минимальных размеров оплаты труда (около 22 тысяч рублей).

«Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — адвокатов. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в этом нашумевшем деле. Благодаря им суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!» — отметил 30-летний актер в Инстаграме.

Белогурова, кажется, не очень довольна решением суда. Девушка вообще не понимает, как у ее экс-возлюбленного хватило наглости судиться.

«Долой настоящих мужчин! Пусть миром правят трусы и безответственные подростки!» — заявила Белогурова.

Также девушка обратилась к Головину через социальные сети и намекнула ему на то, что он вообще не принимает участия в жизни Оливии. «Лучше бы ты пост опубликовал, как дочке подарки отправляешь, а не как выиграл суд. Посмотри на историю со Стасом Пьехой, как он помогает сыну», — отметила она.

  • Александр Головин
    Александр Головин познакомился со Светланой на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы»

Напомним, летом решением Щелковского городского суда Подмосковья актера Головина признали отцом ребенка Белогуровой. Решение вынесли на основании заключения судебно-медицинской генетической экспертизы.

Перейти к обсуждению 41


07 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Хитрая девка хотела до посинения ныть по ток-шоу (не за бесплатно, разумеется), как она несчастна и как обездолена ее Оливочка, а противный Головин взял и все через суд разрулил. Ныть стало не о чем, на ток-шоу ходить не с чем, не будет бабла и популярности - девка в печали. А Головину урок. Если связываешься с сомнительными особами, предохраняйся.

  • как можно не любить ,свою кровиночку на папу похожую ,дочку!!!! Воспитывать, общаться ,баловать только папочка должен и обязан.Как можно отказаться от счастья!!!!!???????

  • А что ее не устроило-то? суд постановил, что он должен платить, определил сумму, вполне нормальная сумма, большинство женщин разведенных столько и получают на детей от бывших своих. Он платить эти деньги не отказывается, все ок. Или он рассчитывала на бОльшее? С чего бы вдруг?

  • 22 тыс? По закону он должен платить 0,25 своего дохода, т.е. он в месяц зарабатывает около 100 тыс? Сомневаюсь...

  • Объясните мне кто-нибудь, что плохого если отец согласен платить алименты и сам передает дело в суд для решения этого вопроса по справедливости? И почему он должен любить ребенка, которого не делал? За двоих приняла решение родить, вот за двоих и люби, он свой долг исполняет, а мамаши почти никогда своих детей не обеспечивают.

  • Гость

    22 тыс? По закону он должен платить 0,25 своего дохода, т.е. он в месяц зарабатывает около 100 тыс? Сомневаюсь...

    Запросто. Он же не числится на какой-то постоянной работе с постоянной зарплатой. Крупных проектов у него последние пару лет не было. Вполне может быть, что за прошлый год у него примерно такая сумма и получалась в месяц. А то, что он раньше зарабатывал, не учитывается.

  • В смысле не делал??? А презик почему не надел?

  • эх не тому дала . если бы джигарханяну или краско старшему была бы в шоколаде .

  • Гость

    эх не тому дала . если бы джигарханяну или краско старшему была бы в шоколаде .

    Да им хоть обдавайся - они уже взять не смогут.

  • Гость 4, ну он же не клерк на ежемесячном окладе, а актёр, а у них то пусто, то густо. Раз к МРОТ алименты привязали, значит, не процент от доходов будет платить, а эту фиксированную сумму. Нормально, я считаю. А если женщина считает, что на 22000 ребенка не прокормить, пусть попробует поработать, говорят, помогает, если денег не хватает. Содержать ребенка - это обязанность не только отца, но и матери.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.