Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ведьмы колдуют»: Джиган и его беременная супруга Оксана Самойлова получили травмы на отдыхе

Стоило Джигану и Оксане Самойловой официально подтвердить, что скоро они станут родителями в четвертый раз, как на них словно навели порчу.  Сначала пострадал рэпер, чуть позже — его супруга.

На днях 34-летний Джиган, который скоро станет отцом в четвертый раз (и, видимо, наконец-то дождется появления на свет первого сына), оказался в неприятной ситуации во время семейного отдыха на Мальдивах.

Музыкант слишком резво прыгнул в воду и повредил ступню. Причем беды ничего не предвещало, просто его нога попала на большой камень — все это прекрасно видно на видео, которое Денис (настоящее имя Джигана) разместил в инстаграм-историях.

Джигану пришлось перевязать ногу эластичным бинтом и прикупить костыли — без них он не мог передвигаться. А чуть позже рэпер разместил в Инстаграме фото, на котором видно, что на этот раз пострадала его 31-летняя супруга. «Ведьмы колдуют 100%. Теперь жена проткнула ногу огромной занозой», — подписал снимок в инстаграм-историях Джиган.

Напомним, 5 ноября артист и его красавица-жена подтвердили догадки общественности и рассказали, что скоро снова станут родителями. На страничках в Инстаграме Джигана и Оксаны одновременно появились фото, на которых Самойлова демонстрирует уже довольно большой живот. 

«Мы сами в шоке», — подписала фото многодетная мама, поставив рядом синее сердечко. Так что теперь все уверены, что в семье рэпера появится еще один мужчина.

Перейти к обсуждению 43


08 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @iamgeegun, @samoylovaoxana/Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Не надо Хэллоин справлять, а беременной и подавно

  • Поменьше освещайте свою жизнь в соц.сетях.Всему миру совсем необязательно знать,где вы отдыхаете,как вы счастливы и что ждёте очередного ребёнка.Не надо забывать,что люди часто завистливы,потому что живут на зарплату в 30 тыс.и не могут себе позволить и 10 части всего,что имеете вы.

  • О да, ведьмы, Хэллоуин, сглаз, завистники🤦🏼‍♀️ 21 век🤦🏼‍♀️ Под ноги надо смотреть и вообще по жизни внимательнее и аккуратнее надо быть, а если ждёшь ребенка, то вдвойне. Вот и все.

  • Так если вы верите в порчу и сглаз, зачем выкладываете все подробности личной жизни?? Странные какие-то люди.

  • Гость

    Поменьше освещайте свою жизнь в соц.сетях.Всему миру совсем необязательно знать,где вы отдыхаете,как вы счастливы и что ждёте очередного ребёнка.Не надо забывать,что люди часто завистливы,потому что живут на зарплату в 30 тыс.и не могут себе позволить и 10 части всего,что имеете вы.

    а в глубинках нашей родины и 30 не получают .... счастье любит тишину)

  • Меньше напоказ живите!

  • В колдоство не верю. Но вот в сглаз или пожелание, проклятья в сердцах и зависть верю. Убедилась как то. Много злых людей. На языке мед, а во рту лед!

  • От чего и кого они вечно отдыхают, где они уработались, woman не напишете?

  • А что, чтобы отдыхать, надо непременно уработаться? Меняют обстановку, детям мир показывают, если есть возможность, почему бы ей не пользоваться?Хватить завидовать.

  • Какая у нее ляха неровная и бугристая, в инстаграмчике совсем другая. Фотошоп форева!☺️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.