Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

64-летний Владимир Кузьмин бросил молодую любовницу и вернулся к жене через полтора года после развода

В прошлом году Владимир Кузьмин развелся со своей молодой супругой Екатериной и вскоре закрутил роман с юной девушкой. На днях музыкант неожиданно объявил о воссоединении с экс-возлюбленной. 
Владимир Кузьмин
Екатерина Трофимова и Владимир Кузьмин

Почти два десятилетия Владимир Кузьмин прожил в браке с Екатериной Трофимовой, которая младше него на 27 лет. Однако прошлым летом пара объявила о намерении развестись

Вскоре после этого рок-музыканта заметили в компании 27-летней яхтсменки Светланы Карпухиной. 

Роман знаменитостей развивался стремительно. Этой весной отечественные СМИ даже сообщали, что мужчина женился на молодой возлюбленной

Владимир Кузьмин
Светлана Карпухина и Владимир Кузьмин

Долго этот союз не просуществовал. 7 ноября неожиданно для всех Кузьмин сообщил в своем микроблоге о воссоединении с Трофимовой. 

«Как-то так», — кратко подписал свежий совместный снимок с экс-супругой Владимир. 

Поклонники обрадовались воссоединению пары. «Как же это здорово, не расставайтесь больше!», «Надеемся на скорую свадьбу!» — прокомментировали фолловеры. 

Напомним, Владимир и Юлия познакомились в 2000-м, когда девушке было всего 18 лет. В скором времени они поженились, но за прошедшие годы так и не решились стать родителями. 

Перейти к обсуждению 34


08 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @v.kuzmin_official/Instagram, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Жаль что детей нет. Постарела она сильно.

  • Странная она. Зачем обратно приняла?

  • Пфф, как будто он к жене-ровеснице вернулся))) К той, которая его на 3 десятка лет моложе))) Тоже мне невидаль)))

  • Так эта тожк молодая и в дрчери ему годится. 16 лет с ним продила и детей себе не родила. Лучше бы он вернулся к Сотниковой Вере. Или к своей первой жене поэтессе.

  • Неужели она его любит? Знала такие 2 пары, 30 лет разницы, ободранные, характер не сахар у мужиков, а жены ими восхищались, до конца рядом были. Что это, любовь старости или таланта?

  • Мне кажется, эта Екатерина с ним совершенно деградировала.. Ничего в жизни нет и не видела, кроме немолодого помятого Кузьмина. Который, когда она была молоденькая, ее боготворил, наверное. Она жила и живет по какой-то накатанной с ним, как скатывается куда-то.

  • Ну для 65 выглядит он отлично, правда волосы давно пора постричь))) Лишнего веса нет, энергия прет (были на концерте , где он выступал, в Парке Горького летом), вполне себе возможно, что рядом с ним бывшая жена живет более интересной жизнью, чем без него. Среди ровесников попробуй еще найди, чтобы более-менее энергичный хотя бы был, кто в танки играет, кто на диване лежит с глупых шоу камеди клаб и т.п. ржет. Уж лучше с таким. Тем более внешность у нее не сказать, чтобы яркая да и возраст по российским меркам уже не очень для удачного замужества.

  • Пффф, мне бы даже стремно вернуться было. А про принять обратно «погулявшего» мужа и речи не могло бы и быть. Он же теперь так и будет бегать.

  • Понятное дело, он сейчас не пьёт, концерты везде с ним, можно и вернуться к нему «по большой любви».

  • Жена выглядит гораздо лучше этой яхтсменки. А уж зачем она его приняла обратно - её дело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.