Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева доказывает, что команда Анджелины Джоли скопировала ее летнюю съемку

37-летняя инстадива выложила кадры своей летней фотосессии и обвинила голливудских стилистов в том, что те украли ее идею для съемки, которую сегодня обсуждает весь мир.
Алена Водонаева
Алена Водонаева

Вот так да! Американским стилистам придется извиниться перед Аленой Водонаевой. Дело в том, что российская звезда... увидела себя в съемке Анджелины Джоли — команда стилистов, по мнению инстадивы, скопировала ее образ. В доказательство своих слов Водонаева опубликовала похожие кадры.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

На снимках обе знаменитости позируют в пышных салатовых платьях. Джоли томно закинула руку за голову в кутюрном наряде Giambattista Valli, а Водонаева игриво закатила глаза в аутфите Anton Voronov. Кадры действительно очень похожи, разве что у Алены светлее цвет платья, а у Джоли — фон.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

«Анджелина, конечно, та еще *****. Украла идею нашей августовской съемки и выдала все за первоисточник в Harper's Bazaar», — подписала снимки Алена.

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева обвинила команду Анджелины Джоли в краже идеи для фотосессии

Затем Водонаева подчеркнула, что пошутила и на самом деле не думает, что команда голливудской звезды вдохновлялась ее фотосессией.

Перейти к обсуждению 14


08 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Harper's Bazaar, @alenavodonaeva, @dim.eryurek/Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ахахахахахах

  • Ну что.... судиться надо. Гордон или Жорина нанимать ))

  • Вот это "успех", Джоли знает о существовании хомяка Водонаевой))

  • еще одна с дипломом журналиста, почти ведущая на ТВ

  • Умойте ее.

  • Гость

    еще одна с дипломом журналиста, почти ведущая на ТВ

    Она в 7 днях колонку ведет, на первой странице)

  • Ну ооочень смешно....

  • да вообще умница -" в сентябре 2019 г. вышла книга, написанная Аленой в соавторстве с матерью Ларисой под названием «Мамин Торт». Такими темпами скоро заменит Леру в ее странной передаче.

  • Года 3 назад моя кошка оторвала полиэстеровую штору на кухне и от души поиграла с ней, аж запуталась в разодранной ткани. Вид шторы и ее драпировка были один в один как на водонаевских фотках, ща увидела, аж вздрогнула, вспомнив. Даже цвет такой же был. Я это к чему? Оказывается, Аленка подло сплагиатила креативную идею моей кошки, снявшись точно в таком же образе. В суд, что ли, подать😡

  • Если дочитать до конца, то там написано, что Алёна шутит и естественно не думает, что Джоли украла её идею)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.