Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Игоря Верника экстренно госпитализировали

Вечером 8 ноября СМИ сообщили, что актер Игорь Верник был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник.
Игорь Верник
Игорь Верник

Телеграм-канал Mash сообщил: 56-летний Игорь Верник попросил вызвать врачей прямо в МХТ им. Чехова, когда почувствовал резкую боль. Кроме того, у артиста начала неметь нога.

Доктора, прибывшие на вызов, осмотрели Верника, оказали ему первую помощь и забрали в больницу. Пока что ни других подробностей, ни заявление Игоря или его семьи не поступало.

Игорь и Вадим Верники
Игорь и Вадим Верники

Напомним, Игорь Верник родился 11 октября 1963 года в Москве. Его отец Эмиль Верник был режиссером Всесоюзного радио и удостоился звания Народного артиста России, а мама Анна Верник преподавала в детской музыкальной школе.

У Игоря Эмильевича есть брат-близнец Вадим Верник, он является известным телеведущим и главным редактором журнала «ОК!». 

В свободное от съемок в кино и игры в театре время Игорь пишет песни и даже выпускает полноценные альбомы.

Перейти к обсуждению 10


08 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @ivernik/Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Инсульт? У моего отца так инсульт начинался. Спасло то, что быстро приехала скорая. Пролечили..., но последствия остались((, нет устойчивости в ногах, и речь не очень внятная((

  • Гость

    Инсульт? У моего отца так инсульт начинался. Спасло то, что быстро приехала скорая. Пролечили..., но последствия остались((, нет устойчивости в ногах, и речь не очень внятная((

    Читала что у Верника уже были проблемы с дикцией, на спектаклях было ничего не разобрать. Теперь видимо еще хуже будет?

  • Мне вот интересно, почему сын с ним живет, а не с матерью?

  • Ну вот, худенький Верник и нелады со здоровьем, а всё говорят что у полных проблемы. Неправда

  • Да, видимо, инсульт... У мамы моей так начинался. Восстановили, но по сей день не то, что было до болезни. Игорю поправиться желаю. И максимального восстановления!

  • Гость

    Ну вот, худенький Верник и нелады со здоровьем, а всё говорят что у полных проблемы. Неправда

    Проблемы с сосудами у всех в этом возрасте,причин масса(курение,алкоголь,неправильное питание,стрессы,не досыпы,перелёты и т.д)

  • Инсульт? У моего отца так инсульт начинался. /quote]Вроде родственники сказали, что у него обострение остеохондроза поясничного отдела. Это довольно часто случается, но вещь нехорошая, раз уже боль и нога немеет. Может развиться ишиас, мучительная штука. Но с этим живут и даже долго живут.

  • Что вы пишите - добегался по молодухам, толстый/худой? Люди жизнь это смертельная болезнь, рано или поздно у всех начинаются проблемы со здоровьем. Почему вы такие злые? Желаем Игорю поправиться быстрее.

  • Выздоровления Игорю!

  • Гость

    Проблемы с сосудами у всех в этом возрасте,причин масса(курение,алкоголь,неправильное питание,стрессы,не досыпы,перелёты и т.д)

    О том и речь, что стройность, или худенькость, вовсе не признак здоровья, а то всё трещат о том, как здоровы зудые, и как нездоровы нехудые;((( Вот вам пример на стройняшке Вернике, что всё это чушь, худые так же больны, как и нехудые или полные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.