Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Раздражает, что она много работает»: Евгений Плющенко заговорил о разногласиях в браке с Яной Рудковской

Семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко переживает кризис. Продюсер и фигурист часто ссорятся из-за разных взглядов на жизнь и не всегда могут найти компромисс.
Евгений Плющенко, Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская

9 ноября на телеканале «Супер» вышло новое реалити-шоу «ЯнаСупер» о жизни продюсера Димы Билана Яны Рудковской. С первых же секунд эфира стало понятно, что на самом деле будни супруги Евгения Плющенко далеко не такие гламурные и идеальные, как кажется на первый взгляд.

Более того, в отношениях Рудковской и Плющенко все тоже не безоблачно. На самом деле, супруги часто ссорятся. Всему виной их разные стили жизни. Фигурист честно признался: ему вообще изначально не понравилась идея снимать в их доме реалити, потому что он уже давно дистанцировался от шоу-бизнеса.

«Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — заявил Плющенко.

Евгений уже не посещает светские мероприятия, потому что ему это больше не интересно. А вот Рудковская по долгу службы обязана ходить на тусовки. Из-за этого дома тоже нередко возникают конфликтные ситуации.

«Яна как заведенная постоянно… Меня раздражает, что она много работает, мы даже не можем видеться по выходным. Я долго держу в себе обиду, а потом взрываюсь. Но если ей нравится, то пусть работает», — сказал Евгений. 

В первой же серии Яна и Евгений разъехались по разным местам. Рудковская — на Новую Волну в Сочи, а Евгений — на «кордон». Так он называет участок в 200 километрах от Санкт-Петербурга, где он построил дом и вместе с отцом содержит натуральное хозяйство.

«Женя совсем хочет на ''кордон'', к кабанам, гусям и баранам. У нас кризис, он не понимает, что мне по работе нужно на волне быть, мне нужно постоянное общение, встречи», — пожаловалась Рудковская.

В итоге Плющенко заявил, что теперь хочет каждые выходные проводить на кордоне с сыном, а в старости вообще туда переехать. 

Перейти к обсуждению 49


10 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Скоро вообще уйдёт

  • Она ему не пара

  • Ну надо же, то ребёнок голос подал, теперь муженёк. Да там все за них давно решено. Сомнительно, что Плющенко способен куда-то рыпнуться без позволения госпожи.

  • Рудковская Плющенко совершенно не подходит. Ей вечно мало. Она уже задолбала и Евгения, и младшего ребенка. Очевидно, что на взрослых детей - Николая и Андрея Яна такого влияния не имеет, поэтому они не прыгают перед камерами с утра до ночи.

  • И что, кто-то будет смотреть это шоу?

  • Мужик остепенился,дом,земля его тянет,а она шоу ещё в доме устроила?))она его так точно потеряет.

  • Ребят, вы правда такие наивные? Когда претензия озвучена, но одновременно звучит как бы для того, чтоб женой восхищались, вы что думаете - это не согласовано? Они это шоу месяц готовят. Там, поди, уже и ссоры и примирения сняты и смонтированы. В этом мире ничего не происходит без сценария)

  • Плющенко умный , она ему не пара

  • Мне оба безразличны, но чисто справедливости ради: какой же мужик выдержит, чтоб его годами строили и тюкали 24 часа в сутки, как напроказившего мальчонку?

  • Для неё эта показуха, как воздух. Какая деревня! Это только пейзаж для селфи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.