Джастин и Хейли Биберы посетили открытие бургерной Тимати в Лос-Анджелесе

12 ноября Black Star Burger открыл свои двери для жителей Города Ангелов! По этому поводу Тимати закатил вечеринку, которую посетили звезды первой величины.

Тимати
Тимати

Похоже, Тимати пропустил мимо ушей попытки Левана Горозии задеть себя за живое, поскольку занят развитием своего бизнеса. На днях Black Star Burger открылся в одном из самых модных районов Лос-Анджелеса. Рядом с заведением Тимати находятся магазины Supreme, Fight Club и The Hundreds.

На грандиозную вечеринку по случаю открытия приехал Джастин Бибер со своей женой Хейли. Артист тепло поприветствовал Тимати и поднялся на сцену, чтобы поздравить главу лейбла с запуском.

Во время вечеринки за одним из столиков неожиданно образовались настоящие семейные посиделки. На фото, которое попало в Сеть, Джастин обнимает свою маму Патрицию Маллетт, а справа от Хейли сидят ее родители — Стивен и Кенния Болдуины. 

Патриция Маллетт, Джастин Бибер, Хейли Бибер, Стивен Болдуин, Кенния Болдуин
Джастин и Хейли Биберы с родителями

Кстати, этот снимок выложила в Инстаграм мама Джастина, а Хейли оставила комментарий «люблю тебя, ма», показав, что находится в прекрасных отношениях со свекровью.

...
После рождения сына Тимати с головой окунулся в работу
1 из 10

Гости зажигали под музыку артистов лейбла и наслаждались сочными бургерами, которые всем раздавали бесплатно. Желающих забыть про диету и отведать фастфуд собралось немало: у входа даже выстроилась очередь. Среди звездных гостей были замечены Skrillex, Marshmello и Poo Bear.

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неужели найдётся человек, который отвалит бабла, чтобы поесть бургеров, вместо того, чтобы на те же деньги поесть более-менее адекватную еду в ресторане? Вообще не понимаю, кто-то еще ходит туда? У нас магазины с его одеждой позакрывали, видимо , доход совсем низкий. Ну а кто будет покупать всякие ничем не отличающиеся от масс маркета толстовки по цене в 3 раза выше?
  • Ненавижу бургеры! Жирные, тяжелые, огромные... Сибирские блины лучше
  • Какой Тимон шустрый)) интересно, будет ли иметь успех его кафеха)
  • Ни разу бургер не пробовала и в фастфуде не была (потому что нет там полезной еды), но с ананасом чёт захотелось кусочек..
  • Раньше помню во времена огромной популярности Парис Хилтон отстегивали по 200 тыс и больше за появление на мероприятиях. Она могла прийти буквально на 5-10 минут. Сколько Джастин стоит не знаю, ну это все реально пригласить звёзд, есть агентства специальные. Тимати открывает там бизнес чтоб инвесторскую визу получить а позже и вид на жительство. Это обычная практика. Я работала в адвокатской фирме в ЛА. Там полно таких клиентов было, в том числе и русских
  • это его мама??
  • Ананасы в бургере?))) ну ну. Авокадо мы заменили картошкой, а креветки селедкой, спасибо, салат Цезарь понравился всем!)))
  • Что едят американцы, то и открыл. Схема любого приезжего, желающего остаться на плаву и кормить семью. А едят американцы - бургеры, яйца, сосиски, оладьи, сиропы да арахисовое масло на белом хлебе. Еда везде одинаковая, на каждом шагу. Дорогую стейковую не открыл, рисково, фастфудные бургеры дешевые , поэтому популярные.
  • Ответьте мне, Тимати реально крут и популярен или только хочет таким казаться? Чтото не пойму, понятно, что он проплачен сверху, но а на самом деле?
  • Живу в Москве,и вот не соглашусь с пред.комментом,они очень потеряли в продажах,я принципиально не ем в их бургерных,на арбате раньше очереди были,сейчас никому не надо,и не только там!