Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я хочу ее обнять!»: Хиллари Клинтон выразила сочувствие Меган Маркл

Первый раз Хиллари Клинтон поддержала герцогиню Сассекскую после выхода документального фильма об африканском туре. 12 ноября экс-первая леди США публично защитила Меган, посвятив ей эмоциональное послание по радио.
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон

Сейчас Хиллари Клинтон участвует в туре вместе со своей дочерью Челси. Они выпустили совместную книгу The Book of Gutsy Women и активно ее рекламируют, появляясь в эфире телеканалов и радио.

12 ноября в эфире радиостанции BBC Клинтон не удержалась и снова высказалась насчет Меган Маркл и принца Гарри.

Меган Маркл
Меган Маркл
«О боже, я хочу обнять ее! Как мать, я просто хочу положить руку ей на плечо. Я просто хочу сказать ей, чтобы она держалась и не давала этим плохим людям сбить себя с толку. Продолжай делать то, что считаешь правильным», — эмоционально заявила Хиллари.

Клинтон добавила, что людям нужно просто успокоиться и порадоваться за красивую искреннюю пару: «Она влюбилась в него, а он влюбился в нее, и всем следует порадоваться за них, потому что это настоящая история любви. Просто посмотрите на них, вы увидите это».

Также кандидат в президенты отметила, что травля Меган может быть связана с сексизмом и расизмом. «Я действительно желаю ей и ее мужу всего наилучшего, потому что они борются за то, чтобы их жизнь была полна смысла и была честной в их собственном понимании, а это достаточно сложно в современном мире, но это еще труднее, если вы публичный человек», — заключила она.

Перейти к обсуждению 9


13 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно что это Клинтон так за Маркл вкупается? Прямо подозрительно... не в ордине ли они чтобы разрушить мою горячо любимую страну? У Хилари сатанический страшный взгляд и давно известно она входит в очень высоко стоящую опасную секту. Хилари страшная женщина и теперь она за Маркл когда даже простые американцы и канадцы публично осуждают актрису. Все это очень Подозрительно

  • Юлия

    Интересно что это Клинтон так за Маркл вкупается? Прямо подозрительно... не в ордине ли они чтобы разрушить мою горячо любимую страну? У Хилари сатанический страшный взгляд и давно известно она входит в очень высоко стоящую опасную секту. Хилари страшная женщина и теперь она за Маркл когда даже простые американцы и канадцы публично осуждают актрису. Все это очень Подозрительно

    А не орден ли Вилли заставил на своей Кейт жениться и хочет видеть Вилли королем,вместо Гаррика?

  • еще одна безумная. Наверно, Гарри уже в открытую развивает отношения с другой женщиной, вот Хиллари и вступилась типа. По факту бабка хайпует, пытается влезть на такие желаемые высоты известности любыми путями.

  • БКС - это то место, где изменяют, разводятся, выходят замуж за отцов чужих детей, на вечеринках украшают себя свастикой и т.д., и т.п.? ММ - образец добропорядочности в этом вертепе! Как и Кейт.

  • Давайте дружно пожалеем Меган, не получается у девы прогнуть БКС под свои хотелки.

  • интересно,а с кем он развивает отношения?

  • Уильям провел личную встречу с Хилари 13 числа. Интересно это после этого она речь такую выдвинула, или так, сама по себе, от простоты душевной?

  • Вот уже и Хиллари Клинтон приплели. Ну, может, ей денег не хватает на очередные выборы и рассчитывает, что Меган подбросит

  • Зауважала и изменила свое мнение о ней в лучшую сторону.Я про Хиллари. Молодец! Умно сказала. А вот Трамп и Иванка подлые люди.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.