Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Лиза Пескова ходит при отце только в одежде с длинными рукавами

21-летняя наследница Дмитрия Пескова призналась, что до сих пор корит себя за ошибку, совершенную еще в подростковом возрасте, и даже выбирает специальные аутфиты, чтобы не злить папу.
Лиза Пескова
Лиза Пескова

Лиза Пескова ведет свой Инстаграм в стиле личного дневника. С ним девушка делится самым сокровенным и подробно рассказывает обо всем, что происходит в ее жизни. 26 ноября она вспомнила свои 16 лет и поступок, за который ей до сих пор стыдно. 

Лиза Пескова

Не секрет, что именно в подростковом возрасте все совершают наиболее сумасшедшие или глупые поступки. Дочь пресс-секретаря президента РФ не стала исключением и рассказала, как в те годы решила набить себе татуировку. Конечно, строгий отец ничего не знал о решении дочери, Лиза сообщила о своем намерении только маме и близкой подруге. 

Лиза Пескова, Дмитрий Песков

Когда Лиза отправилась в парижский салон, то надеялась, что у нее не попросят документы, ведь делать тату можно только с 18 лет. Паспорт все же спросили, но ей удалось перехитрить мастеров, показав им отфотошопленный документ подруги, которая уже достигла совершеннолетия. 

Лиза Пескова

Пескова призналась, что бунтарский поступок не принес ей никакой радости: «Сейчас эта тату — одна из немногих вещей, о которых я очень жалею. В ужасе были все. Особенно папа. Вот уже почти 6 лет, как при нем я должна ходить только с длинным рукавом. Даже летом, даже когда в помещении очень жарко».

Лиза заявила, что своим детям запретит уродовать тело татуировками. Сейчас Пескова исправляет свою подростковую ошибку и сводит надпись Carpe diem с предплечья. Только после этого дочь Дмитрия Пескова сможет «ловить момент» в любых нарядах, не расстраивая строгого папу.

Перейти к обсуждению 13


27 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @lisa_peskova, @sergeybarsukoff/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • И не только это ☝️

  • А зачем татушку била? Знала же, что потом сводить будет! Я тоже хотела в 17 лет набить, а потом отказалась от этой мысли. Смысл?

  • Мисс

    А зачем татушку била? Знала же, что потом сводить будет! Я тоже хотела в 17 лет набить, а потом отказалась от этой мысли. Смысл?

    Потому что в 16 лет мозги совсем другие.

  • Я была студенткой, тоже хотела на одной руке татуировку, но денег не хватило, и Слава Богу, повзрослела и передумала, ума хватило

  • Лиза Пескова - первая, кому мне дико хочется порекомендовать переделать нос и лицо попроще...

  • Никогда не нравились большие татуаровки на видных местах у девушек. Но мне очень нравятся маленькие, незаметные, действительно что-то значащие тату, хоть мне уже далеко не 16.

  • Гость

    Лиза Пескова - первая, кому мне дико хочется порекомендовать переделать нос и лицо попроще...

    Не надо. Вся индивидуальность к черту. Актриса из "Грязных танцев" сделала операцию и стала никому не интересной.

  • Раньше татуировки набивали в мужчины. Теперь - все подряд, даже старые бабы. Просто ужасно, когда вместо чистой, нежной кожи видишь эти сине-черные татухи. Уже и для младенцев выпускают тату-наклейки. Мир сошел с ума

  • Не из бедной семьи, так почему бы не свести тату? Ну да, не враз, но за несколько месяцев обычно избавиться от нее можно, тем более если сама уже пожалела, а не только на поводу у отца идет.

  • Какие неприятные лица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.