Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подруга Александры Назаровой рассказала о жизни 10-летней внучки скончавшейся актрисы

10-летняя Саша, внучка скончавшейся три месяца назад актрисы «Моей прекрасной няни» Александры Назаровой, переедет в пансион при Министерстве обороны.
Александра Назарова
Александра Назарова

В августе 2019-го скончалась известная актриса Александра Назарова. Незадолго до смерти 79-летнюю артистку госпитализировали в клинику в Сергиевом Посаде после того, как ей стало плохо на даче, потом перевезли в больницу в Химках, где подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и сделали операцию на горле.

У Александры на иждивении находилась 10-летняя внучка Саша. Артистка воспитывала ее одна — родители девочки погибли. Опекунство над Сашей взяла сестра второго мужа Назаровой. На днях журналисты выяснили, как дела у внучки Александры Ивановны.

«У Саши все отлично. Ходит в школу, учится хорошо. Скоро должен решиться вопрос о зачислении девочки в пансион при Министерстве обороны, там она продолжит образование. Не подумайте, это не какой-то интернат, чтобы избавиться от ребенка. Наоборот, учреждение занимается полным обеспечением детей, Сашенька будет воспитываться вместе с другими девочками», — рассказала «СтарХиту» подруга Назаровой Наталья Потапова, уточнив, что Саше совершенно необязательно связывать свою жизнь с военной профессией. По словам женщины, девочка проявляет недюжинный талант в рисовании.

В пансионе большое внимание уделяется дисциплине, что тоже привлекло опекунов внучки Назаровой. «У Сашеньки переходный возраст. За ней нужен глаз да глаз! <...> Саша уже была на собеседовании, ждем результатов. Думаю, ее покойная бабушка одобрила бы такие перемены!»

Саша до сих пор очень скучает по бабушке. «Александра Ивановна души в ней не чаяла, но девочка и теперь не обделена любовью. Сама я часто поднимаю трубку, чтобы позвонить подруге. И только потом осознаю, что мне теперь уже и не услышать ее голос», — рассказала Потапова.

Перейти к обсуждению 48


28 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Юлия Ханина, Антон Тушин/ТАСС

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Девочке, потерявшей близких будет лучше среди детей, которые учатся без родителей, вместе веселее.

  • Печально...может найдется хорошая семья, возьмет к себе, все же в семье лучше чем в пансионе

  • Гость

    Печально...может найдется хорошая семья, возьмет к себе, все же в семье лучше чем в пансионе

    К сожалению, это абсолютно не факт(

  • Как плохо быть сиротой.Сочуствие девочке.

  • Гость

    Как плохо быть сиротой.Сочуствие девочке.

    Она к сожалению и при жизни родителей была им не нужна, т.к. родители были неблагополучные( Зато была любящая бабушка, а теперь и ее нет,конечно ребенку очень тяжело. Надеюсь в дальнейшем жизнь девочки сложится хорошо и счастливо.

  • А, этот тот известный пансион-тюрьма.. Много о нем статей было, читала рассказы девочек, которые сбежали оттуда. Бедная девочка, избавилась от нее эта "сестра мужа". Мало того, что травмирована смертью родителей, бабушки, так еще и этот тюрьмаон...

  • Стесняюсь спросить - а что будет с имуществом Назаровой? Что-то мне подсказывает, что ребенка плавно сбагрят на пансион, а имущество второй муж с сестрой тихо распилят.

  • Родственница там в возрасте, боится наверное не справиться с подростком. Возраст сложный плюс генетика та еще от мамы с папой. Лучше уж в пансионе ее пока учить, а на выходные домой. Правильное решение и в интересах девочки.

  • Гость

    Она к сожалению и при жизни родителей была им не нужна, т.к. родители были неблагополучные( Зато была любящая бабушка, а теперь и ее нет,конечно ребенку очень тяжело. Надеюсь в дальнейшем жизнь девочки сложится хорошо и счастливо.

    Гадости не пишите .Отец девочки умер в ее 2 годика, ему самому был 41 год. Мать да, девочку оставила, но и ее уже нет в живых. Ребенка отдавать некому.

  • Гость

    Стесняюсь спросить - а что будет с имуществом Назаровой? Что-то мне подсказывает, что ребенка плавно сбагрят на пансион, а имущество второй муж с сестрой тихо распилят.

    Девочка прямая наследница. Других нет. Опекуны никаких правовых действий с квартирой проводить никак не могут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.