Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9-летняя дочь Веры Брежневой выросла и завела Инстаграм, чтобы показать, как красится и клеит ресницы

В Инстаграме младшей дочери Веры Брежневой появилось фото, которое не на шутку удивило подписчиков. Оказалось, что юная красотка уже вовсю красится и даже клеит ресницы!
Сара Киперман
Сара Киперман

Мы с удивлением узнали, что у 9-летней Сары Киперман есть свой Инстаграм. Еще больше удивились, увидев, какие она публикует там фото. Взять хотя бы последнее. Звездная наследница позирует в кадре в полном «боевом раскрасе» и с наклеенными ресницами! Младшая дочь Веры Брежневой подвела глаза золотыми стрелками, покрасила брови, щедро нанесла хайлайтер на нос, а на шею надела чокер.

Софья Киперман, Вера Брежнева, Сара Киперман
Софья Киперман, Вера Брежнева и Сара Киперман

В комментариях фолловеры оценили яркий образ Сары. Вера Брежнева, кстати, поставила лайк на публикации, а значит, певица в курсе, чем занимается ее дочь.

  • Сара Киперман, Вера Брежнева
    Мы совсем упустили момент, когда младшая дочь Веры Брежневой вдруг повзрослела

Вера Брежнева вышла замуж за Михаила Кипермана в 2006 году. Брак певицы и бизнесмена продлился почти 6 лет. За это время Вера родила Сару, а старшей дочери Соне досталась фамилия отчима. Брежнева редко делится фотографиями со своими наследницами, но иногда все же выкладывает совместные кадры. Подписчики считают, что Сара очень похожа на свою маму.

Перейти к обсуждению 45


29 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @kate_kondratieva, @sarahvv12s, @ververa/Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Не повезло Саре, на маман до фотошопа м операций похожа.

  • разрастется, будет оч красивой

  • Вырастит-глаз не оторвать будет.Уже сейчас в ней что-то есть.Очаровательная девочка,в отличие от сестры Сони с заурядной внешностью.

  • Когда вырастет будет очень интересной девушкой.

  • Пусть поощеряет и тем самым отнимает детство! Глядишь, по стопам мамы пойдет...))) У девочки неприятные черты лица, огромный рот...

  • Я завела инстаграм на 7-летнюю дочку, и вскоре его закрыли, так как до 16 (18?) не разрешают заводить. А здесь как, наврала про возраст?

  • Какая же некрасивая девочка...Вылитая Вера в детстве.Зачем ей Инста? Ее же сожрут.

  • Такая интересная внешность у девочки. Красоткой будет, когда вырастет.

  • Очень суперская внешность у девочки, уже видно, что будет с изюминкой, в отличие от старшей

  • почему Соня Киперман, если у нее есть родной живой отец?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.