Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм назвала два модных тренда, которые не понимает

Признанная икона стиля пришла в гости к Эллен Дедженерес и сделала сенсационное признание — она совсем не видит красоты в некоторых фэшн-тенденциях, хотя на них помешался весь мир.
Виктория Бекхэм

45-летняя Виктория Бекхэм стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, где ответила на самые разные вопросы. Помимо прочего, Эллен спросила икону стиля о модных тенденциях, и экс-перчинка ответила весьма неожиданно.

Джастин Бибер, Хейли Бибер
Джастин и Хейли Биберы

Ведущая поинтересовалась, какой модный тренд Бекхэм считает самым нелепым, и Виктория ответила, что не понимает людей, которые носят кроп-топы. 

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Кроме того, она заявила, что не является фанаткой спущенных с плеч курток: «Есть еще кое-что. Некоторые носят свои куртки спущенными на руки. Они хотят выглядеть так, как будто они не старались. Я же хочу, чтобы они наконец определились, надевают они куртку или же снимают».

  • Белла Хадид
    Виктория Бекхэм заявила, что ее раздражает спущенная с плеч верхняя одежда

После шутливого обсуждения Эллен и Виктория решили, что никому не стоит носить кроп-топы, а в случае с куртками — либо надевать их, либо оставлять дома, чтобы не раздражать миссис Бекхэм своими дурацкими модными привычками. 

Перейти к обсуждению 12


29 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Насчет курток согласна, тупо как-то, ни то ни се. А кропы нравятся. Но для них живот должен быть идеально плоским, иначе это безобразное зрелище🙈

  • Гость

    Насчет курток согласна, тупо как-то, ни то ни се. А кропы нравятся. Но для них живот должен быть идеально плоским, иначе это безобразное зрелище🙈

    Не только живот, но и возраст должен быть подходящим

  • А что не так с возрастом? 70-летние, вроде как , в кропах не ходят. А до 50 у человека вполне здоровое , энергичное тело. У некоторых и в 55 фигура, осанка и подача многое позволяют. У нас на корте в теннис в кропах играют две женщины, одной 64, другой не знаю, где-то рядом. Такая энергия, такой драйв и скорость у них! Я завидую. Сильные, подтянутые тела, и видно, что спорт любят. Лето, жара, они получают от игры удовольствие. В городе часто вижу в кропах и на великах и на роликах людей среднего возраста, нормально смотрятся

  • Уж лучше куртки с плеч, чем дичайшее сочетание фиолетового с красным.

  • У каждого есть нелюбимое в вещах. Я не понимаю высокую обувь с обрубленным носом, из которого пальцы торчат. Не люблю спущенную мотню в штанах и тапки с мехом на подошве, собирающем всю грязь

  • Чтобы ходить в кротопе нужен не только красивый пресс но и ещё нужны сиськи. А у Бэкхэм их нет, потому кроп-топ ей и не понятен.

  • Да в современной моде столько всяких ужасов - что уже бессмысленно что-то обсуждать.

  • не понимает она, а ее "дизайны" можно понять?а откуда 12 млн $ убытков каждый год из ее "модной империи"? ВБ неактуальна, ее время прошло.

  • Ходячая Катастрофа

    Уж лучше куртки с плеч, чем дичайшее сочетание фиолетового с красным.

    А мне этот образ больше всего понравился

  • Полностью согласна. Не понимаю ни кропов, ни курток спущенных

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.