Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Воеводина обратилась в полицию из-за угроз в адрес ее 6-месячного сына

Вот уже некоторое время Оксана Воеводина живет в Подмосковье и пытается добиться алиментов от бывшего мужа, экс-правителя Малайзии Мухаммада V. Как оказалось, из-за желания добиться справедливости королева красоты и ее сын оказались в опасности. 
Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

Оксана Воеводина уже не скрывает, что ее брак с бывшим королем Малайзии не удался. Теперь молодая женщина надеется, что член королевской семьи все же наладит общение со своим маленьким наследником и станет финансового ему помогать. 

Однако Мухаммад V по-прежнему игнорирует бывшую семью. 

С недавних пор Оксана активно общается со СМИ и рассказывает как о сыне, так и о проблемах в отношениях с бывшим мужем и судебной тяжбе с ним. 

Оксана Воеводина
 

Судя по всему, Мухаммаду V совсем не нравится регулярно появляться в ленте новостей. Как поведал адвокат Воеводиной, на днях на связь с ней вышла неизвестная женщина и настояла на срочной встрече. 

С незнакомкой встретилась подруга знаменитости. Она записала все на диктофон. 

«В ходе беседы женщина несколько раз заявила, что Леон находится в смертельной опасности. Воеводина может предотвратить угрозу его жизни, отозвав свой иск к бывшему супругу о взыскании алиментов и прекратив выступления в СМИ», — рассказал корреспонденту телеканала RT защитник Оксаны Иван Мельников. 

Сейчас «Мисс Москва» подала заявление в полицию, прикрепив к нему запись разговора с неизвестной женщиной. Также Воеводиной пришлось экстренно сменить место жительства, чтобы обезопасить себя и свою семью. 

Перейти к обсуждению 20


02 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото @rihanapetra/Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Короли (пусть и бывшие) такой фигней не занимаются. Подослал какую-то бабу, чтоб она пригрозила бывшей жене, чтоб та алименты не требовала - ну да, очень правдоподобно, че😆 Кто-то детективов перечитал🤦🏼‍♀️ Оксана, придумай что-нибудь более реальное, чтоб привлечь внимание к своей персоне!

  • Ничего не понятно кто кому угрожал ? Король неизвестной женщине ? Это она с адвокатом общалась ? Хотя нет с адвокатом вроде подруга Воеводиной разговаривала, неизвестная женщина это какой то дополнительный персонаж. А если честно выглядит неубедительно .

  • К сожалению в нашем мире все не просто, и бывает похлеще чем в детективе. Возможно никто не не посылал,а он а просто как говорится "по матерински" ее предупредила, потому что знает,что есть такая опасность. А как по-другому он может её заставить молчать?

  • Я считаю, что он мутный,не она. Брак был заключен по исламу, она приняла ислам, родился сын,муж мусульманин должен чтить и придерживаться веры и выполнять свои обязанности. Чтож он так ее опрокинул и самое главное своего сына,наследника. А если уж есть подозрения на измену,то тоже по вере, без доказательств и свидетелей нет измены. Должен был быть суд , на котором эту ситуацию должны были разобрать. Сразу говорю для умников. В исламе для верующих развод крайненежелателен и должны быть веские причины для развода,а не просто видите ли он считает,что не его сын. Где доказательства?

  • И ещё. меня зло берет от такого. Значит как увидел ее , сразу химия пошла,хочу и все. Прекрасно знал,что она изначально не его веры, соответственно и мировоззрение и многое совсем другое. Заарканил ее, бедная и веру предала(у каждого свои намерения) ,а потом значит нетакая она и не нужна ни она не сын. Нормально. Это разве по-мужски? Не говорю уже о том, что он король (или какой у него титул) и ведёт себя просто неподобающе 🤮

  • Опять она, да ещё и с нелепой историей. Рожала чтобы алименты содрать или действительно хотела ребёнка, зачем унижаться и просить деньги, ну не хочет и отвяжись от него

  • Гость

    Опять она, да ещё и с нелепой историей. Рожала чтобы алименты содрать или действительно хотела ребёнка, зачем унижаться и просить деньги, ну не хочет и отвяжись от него

    Она просит не для себя, а для сына, который не святым духом вдут.

  • Изначально,а зачем она с ним связалась? Думала, что жар-птицу за хвост поймала? Думала ребенка родит и будет до конца жизни обеспечена? Не верю я в любовь, особенно с ее стороны...

  • Не знаю кому верить. Правда.Азиатские и Западные СМИ пишут что ребенок не его и Оксана не хочет делать ДНК тест, поэтому и сбежала до родов. В России пишут что он отказывается от теста. Главное чтобы писали.

  • Вот же прикол! Даже король уклоняется от алиментов и все эти типичные расклады, угрозы бывшего... Такая думала, ю-ху!!! - король! я сорвала Джекпот! А оказалось, те же яйца, вид сбоку, такая же гопота как у нас на районе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.