Русская девушка стала невестой наследника династии Рокфеллеров

Многие девушки мечтают встретить богатого принца на белом коне, выйти за него замуж, а затем долгие годы наслаждаться роскошью и достатком. Ольге Грищенко посчастливилось найти такого мужчину — вот только теперь она планирует зарабатывать еще больше, чем сам он. 

Ольга Грищенко и Майкл Чарльз Рокфеллер

На днях СМИ сообщили о скорой свадьбе россиянки Ольги Грищенко и наследника одного из богатейших семейств мира — Майкла Чарльза Рокфеллера. 

Историю их любви стандартной не назовешь. Дело в том, что Ольга занимает руководящую должность в компании «Синергия». 

Молодые люди познакомились примерно год назад: их деловая переписка быстро переросла в личную, а затем и романтическую. 

«Я обратил внимание на ее манеру общения — очень профессиональная, при этом обаятельная. Я всегда анализирую людей, их поведение, и Ольга показалась мне гармоничной во всем — идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», — вспоминает Майкл в интервью журналу Hello!

Ради возлюбленной Рокфеллер был даже готов покинуть Лондон и поселиться в Москве. Однако невеста настояла на том, чтобы он остался на родине. 

Свадьба и переезд пары в совместное гнездышко пока откладывается. Ольга планирует закончить все срочные проекты. Не сомневаемся, что таких у бизнес-леди довольно много. 

...
Россиянка Ольга Грищенко планирует выйти замуж за одного из самых богатых мужчин в мире
1 из 10

Кстати, Грищенко совсем не претендует на семейное дело своего любимого. Наоборот, она хочет дистанцироваться от бизнеса его родственников.

«Это может лишить меня независимости. Я работаю с 18 лет, не могу сидеть без дела, и после свадьбы планирую зарабатывать больше мужа. Майкл говорит, что готов уделять все свое время семье, даже жертвуя собственной карьерой в пользу будущих детей. Это нам еще предстоит проверить», — делится Ольга. 

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хаха, это же самозванец. Он выдаёт себя за родственника и ведёт бизнес-тренинги за сумасшедшие деньги. Представители семьи уже в суд на него подали, никакой он не родственник. Во всем мире это знают, кроме России. Синергия это позор, собирают бабки под встречу псевдоэкономистов и всяких бизнес-тренеров.
  • «Настояла на том, чтобы он остался на родине». Ну ещё бы, она что зря старалась
  • Главное вопрос зачем это все молодому Рокфеллеру? Заходят на российский рынок. А вы думаете что такое «синергия»? Западники учат вас как жить лучше за деньги желающих, причём не маленькие. Ну конечно они то сами заработали на чисто «семейном бизнесе», ничего личного и аморального там «нет»!
  • Рокфеллер говорите? Одна такая звезда тут за короля малазийского замуж вышла...
  • Так, посмотрела. Электромонтажная компашка, находится в городе Пушкино, выполняет всякую чисто техническую работу, монтаж и все такое. Не, это мелочь какая-то, это несерьезно.
  • Сибирская девушка вобще!!!Сибирь находится вобще не в Московии.Это другой мир!
  • Молодец девочка, знай наших!
  • Какой непрофессиональный журнальчик у Собчак.Она точно заканчивала журфак.Постоянно делают акцент на слово русский.Это кто?Обитатели возле украинской реки Рус???Или скорее жители российской федерации россияне?
  • Сколько ей лет что сын в университете? И каким местом она работала что будучи с ребенком на руках наработала на должность вице-президента и обучение сына в США? Вон мужчинки местные на форуме распинаются что для них старая рсп это шлак, а тут Рокфеллер старую рсп захотел, видимо не дотягивает до российских диванопротирателей.
  • По мне от богатых надо держаться подальше... Часто это приводит к трагедии, чем к счастливой семье. Время покажет....