Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белла Хадид нарастила волосы и стала выглядеть вульгарной простушкой

Белла Хадид обожает менять прически и цвет волос, но не всегда ее бьюти-преображения оказываются удачными. Последнее точно нельзя назвать таким.
Белла Хадид

4 декабря в Сети появились фотографии с отдыха моделей Беллы Хадид и Кендалл Дженнер. Красотки провели весь день, загорая на лежаках и игриво позируя папарацци. Несмотря на отвлекающий маневр в виде мини-бикини, мы не могли не заметить наращенные волосы Беллы, с которыми она выглядит... вульгарно. 

Белла Хадид, Кендалл Дженнер

Неестественно длинные, они были похожи на плохой парик. К тому же Хадид не стала их укладывать, так что волосы спутались в тяжело свисающие пряди. Предполагаем, что Белла сделала наращивание специально для показа мужской коллекции Dior, который посетила за день до этого, а затем решила ничего не менять, что стало ошибкой.

Мы всегда с большим интересом следим за тем, как меняются звезды. Например, в этом году Шарлиз Терон совершила одно из самых удачных бьюти-преображений, сделав короткую стрижку и перекрасив волосы.

Перейти к обсуждению 14


05 декабря 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Shutterstock/Fotodom.ru, @bellahadid/Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Она сама по себе вульгарная, волосы кстати норм

  • Самое неприятное в ней - это ее неподвижное лицо, никогда не меняющее своего бессмысленного выражения. А эти темные волосы, парик это или приклеенные, определенно лучше, чем ее натуральные три пера.

  • Поняла, наконец, секрет успеха БХ в модельном бизнесе (помимо связей семьи). Она же - ходячий манекен. Абсолютно пластмассовая и неживая, точь-в-точь как в магазине. Поэтому на показах все внимание зрители переносят на одежду (не разглядывать же манекен, в самом деле).

  • Ну подумаешь, сегодня нарастила, завтра сняла. Как будто для нее это проблема какая-то. Да любая девушка хотела бы сегодня с длинными походить, а завтра с короткими. И менять по настроению. Вульгарнее чем она была до этого, волосы её точно не сделали.

  • Не люблю Беллу. Несмотря на лицо кирпичом очень пошлая. Только про нее пишут как она пошло одевается. То платье с разрезом до паха без трусов наденет на красную дорожку, то в чересчур обтягивающих лосинах на улицу выйдет, так, что половые губы видны. А как она любит в мини трусах по пляжу ходить народ смущать и выставлять фото в таких уродских трусах на всеобщее обозрение. Не знаю больше ни одной модели, которая бы с таким удовольствием демонстрировала пах народу. Когда читаю новость, что сестры Хадид где-то на море отдохнули, даже не глядя на фото могу сказать, что у Беллы будет уродливый пошлый купальник и угадаю 100%. У нее какой-то эксгибиционизм, на мой взгляд. Любит народ смущать своей передницей. Мне она противна.

  • ну поза , конечно)) угол стола не мешает?) нравится лицо у Беллы, а одежда часто нет.

  • Считается, что Белла так себевыглядит, а вот Джиджи мол симпатичная.. Ага, посмотрела я на фигуру (на фото) Джиджи в купальнике. Торс худой (да, есть талия), а плечи такие грубые, ноги грубые, да еще и иксом. Про отекшее лицо молчу.Ну и Белла не лучше... В обычной жизни девушки с подобной внешностью одеждой подчеркивают свои достоинства, и одеждой же скрывают имеющиеся недостаки.. А эти все = на пубюлику вываливают (модели ж же), и смотри - "любуйся" на них.. мдя..

  • Гость

    Считается, что Белла так себевыглядит, а вот Джиджи мол симпатичная.. Ага, посмотрела я на фигуру (на фото) Джиджи в купальнике. Торс худой (да, есть талия), а плечи такие грубые, ноги грубые, да еще и иксом. Про отекшее лицо молчу.Ну и Белла не лучше... В обычной жизни девушки с подобной внешностью одеждой подчеркивают свои достоинства, и одеждой же скрывают имеющиеся недостаки.. А эти все = на пубюлику вываливают (модели ж же), и смотри - "любуйся" на них.. мдя..

    У Джиджи еще все тело в бородавках и родинках. Бррр При ее деньгах могла бы и за кожей последить. Но нет. Зачем следить, если и так супермодели, которые легко получили славу и контракты? И с бородавками дочери Хадид ВС контракт даст. Блат, блат...

  • Гость

    У Джиджи еще все тело в бородавках и родинках. Бррр При ее деньгах могла бы и за кожей последить. Но нет. Зачем следить, если и так супермодели, которые легко получили славу и контракты? И с бородавками дочери Хадид ВС контракт даст. Блат, блат...

    Да, все тело - с папилломами Джиджи - это, конечно, отдельная песня.. И грубая походка...

  • просто с кудрями перебор, ей больше идут прямые волосы (хоть средней длины, хоть такие длинные). А вообще у нее лицо неприятное, неживое - как будто маска, без эмоций.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.