Юлия Снигирь сдружилась с 14-летней дочерью Евгения Цыганова и выходит вместе с ней в свет

Пара Евгения Цыганова и Юлии Снигирь считается одной из самых скрытных в отечественном шоу-бизе. Однако поклонники уже научились делать выводы об отношениях между влюбленными по одним только фотографиям.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь вместе уже не первый год, однако по-прежнему продолжают скрывать любую лишнюю информацию от публики. Так, они до сих пор не подтвердили слухи о своей тайной свадьбе. Сведения о торжестве появились в Сети в ноябре 2019-го. Единственное, что озвучила Снигирь, — это просьбу «всех любопытствующих не совать нос в чужие дела». Да уж, не слабо! 

Юлия Снигирь и Полина Цыганова

Пока поклонники знаменитостей гадают, произошли радостные перемены в их жизни или нет, Юлия выходит в свет со своей падчерицей — дочерью Евгения от первого брака. На днях состоялась премьера фильма «Вторжение»: казалось бы, на такое кинособытие Снигирь должен был сопровождать Цыганов. Однако вместо него на ковровой дорожке появилась 14-летняя Полина. 

Мачеха и падчерица позировали фотографам, улыбались и держались вместе. До появления на публике они вместе посетили стилиста, о чем рассказала сама Юлия. Многие отметили, что «две женщины Цыганова» очень похожи, так что вполне могут сойти за родственников. Так это или нет, судить не беремся.

...
Евгений Цыганов воспитывает семерых детей от первого брака
1 из 10

Похоже, Юлии удалось найти общий язык с другими детьми своего предполагаемого мужа. По крайней мере, с одной из семерых. «Была свадьба или нет, неважно. Зато вы выглядите как настоящая семья», — прокомментировала совместный снимок Юлии и Полины одна из подписчиц. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У мамы этой девочки нет времени и денег на наряды, чтобы в свет выходить вместе с дочкой
  • Стилист, выход в свет, фото... А девочке только 14 лет.!Вот так всякая дурь и глупость в головах малолеток появляется. А кому потом расхлебывать вся кашу, что "подружка" сейчас заваривает?" "Сдружилась" она. Сыном бы занималась своим, больше пользы было бы.
  • Какая показушность ! Снигирь вывела ребёнка под камеры, чтобы желтая пресса опять мусолила её гнилую душку. А ведь могли и миновать красную дорожку. И не фоткаться. Но кто знает Снигирь, тому известно - эта не сделает ни одного шага просто так. Везде расчёт.
  • Вот ведь не ожидала, что у Юлии хватит ума и такта наладить отношения с брошенными ее мужем детьми. Ну молодец, Снигириха! Ирине респект, что позволила.
  • Кто сказал, что Снигирь красивая?
  • Сомневаюсь в адекватности людей, которые завели семерых детей.
  • Какая она мачеха она жена отца.На месте мамы девочки я общаться с чужой тетей не разрешила бы.Она огромную семью разбила.Мое мнение общаться с отцом надо у бабушки когда отец к матери идёт сам.А детей с женами отца не знакомить никогда.
  • На Полине платье Снигирь. Она была в нем недавно на одной из премьер. Девочка в платье с чужого плеча (и это видно, что оно не по размеру ей). Плюс "Стилист" сильно постарался изуродовать её внешность, поскольку в жизни Полина милейшее создание. Мозги Снигирь запудрила не только папе, но и детям. Ох, Ирина...добрая душа. Будь пожёстче - держи детей подальше от "милой" тётушки Снигирь.
  • Интересно, какого стилиста они посетили перед показом, ну Снегирь ещё ничего выглядит, а вот Полина как "тётка", ужас.
  • Девочка на маму очень похожа. Поражаюсь мужеству и мудрости Ирины. Я бы так не смогла, при всей моей вроде бы адекватности...