Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева ответила Ивану Охлобыстину, оскорбившему ее за пост про аборты

Алена Водонаева не стала сдерживаться и ответила Ивану Охлобыстину, который достаточно резко отреагировал на пост телеведущей об абортах.

Не так давно Алена Водонаева опубликовала в Инстаграме пост, в котором поддержала девушек, которые вынужденно решаются на аборт. По мнению Алены, сначала необходимо встать на ноги, посмотреть мир и построить карьеру, а только потом задумываться о продолжении рода.

Также телеведущая призвала девушек «не рожать рабов этому государству», отметив, что уже не верит в светлое будущее России.

Активизировался Иван Охлобыстин, один из главных борцов за нравственность и христианские ценности в актерской среде. Бывший священник возмутился до глубины души. Он предложил телеканалам ввести «определенный ценз» на должность ведущих, дабы оградить аудиторию от «дам с пониженной социальной ответственностью». А еще Ивану категорически не понравилось, что Водонаева назвала Россию «этим государством».

Однако Алене палец в род не клади — она откусит по локоть. Экс-участница «Дома-2» ответила Охлобыстину в Инстаграме. Девушка отметила, что Иван удивил ее больше всех из тех, кто последние три дня ее «публично ненавидит».

«Ему не понравилось, что многие сочли мои слова о ''рабах государства'' справедливыми, и он не нашел ничего лучше, чем назвать меня проституткой. Ну а где хотя бы проповедь? Это, кстати, поведение не культурного и образованного человека, а типичного быдла», — заявила телеведущая.

Алена также отметила, что Охлобыстин — многодетный отец, и заявила, что некоторым «надо предохраняться с особой внимательностью». 

«А для тупых и безответственных всегда должна быть открыта дверь в кабинет акушера-гинеколога», — добавила Водонаева, порекомендовав Ивану «пользоваться мозгом по его прямому назначению».

Перейти к обсуждению 86


29 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото Instagram

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Я за Охлобыстина! Прекрасная семья, жена, детки, сам интересный и харизматичный актер. А про Алёну он все правильно сказал, тем более, что таких, как она - тысячи и все взаимозаменяемы. Кто она вообще (очень интересно), чтобы на него рот открывать? Он может хоть 10 детей завести, его право и его дело, не ее уж точно.

  • Охлабыстин недосвещенник недоактер. Не ему учить морали и проповеди. Хотя Водонаеву не люблю, но она все верно сказала на счёт абортов и рабов государства. И тут же сбежались "мнимые святоши" и моралисты

  • Ну что за мужики пошли , оскорблять женщину пусть и дурную. Была лучшего мнения об Охлабыстине

  • Мне Водонаева не особо нравится, но здесь я с ней полностью согласна.

  • Глупый пиар.Я 4 кошки подобрала, живут))) .И все мои.

  • Две пустые говорящие головы....

  • очень не нравится охлобыстин, ну прям очень. голос жуть, приспособленец к тому же. актер-священник)) а после его шоу на каком-то канале вообще этого священника перестала уважать. священник обзывается на женщину, прекрасно)))

  • Какие аборты могут быть в век контрацепции? Научите уже Водонаеву предохраняться и не лечить половые инфекции, тогда истерики про рабов не будет

  • Гость

    Охлабыстин недосвещенник недоактер. Не ему учить морали и проповеди. Хотя Водонаеву не люблю, но она все верно сказала на счёт абортов и рабов государства. И тут же сбежались "мнимые святоши" и моралисты

    Что ж она сама из дома 2 не абортировалась и родила раба этой стране !

  • Если тут не переврали, то я за Алёну: несогласие с точкой зрения не даёт права оскорблять– здесь Вод. правильно подметила, что Охл. отстаивает свою позицию как... Тут ещё написали, что данный чел есть бывший священник. Пусть он теперь в мирских делах, но ведь христианские ценности-то чтит, я надеюсь? Так где же следование постулату "не суди да не судим будешь"? Где же тихое пожелание добра и прозрения "заблудшей"? А от чела прямо агрессия прёт. Да, подарить жизнь – это круто, но именно жизнь, достойную образа и подобия бога, а не существование в нищете только потому что родители нищеброды и не подумали, как будут поднимать ребенка. Охлоб. настругал 8 деток или сколько там у него, он способен обеспечить жену и детишек – отлично, мы за него рады, но увы, не у всех такая благополучная финансовая ситуация, при этом всё равно рожают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.