Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ни жиринки»: как выглядит Татьяна Тотьмянина в бикини

38-летняя фигуристка Татьяна Тотьмянина недавно перенесла операцию по удалению желчного пузыря. После подобного хирургического вмешательства пациентам прописывают строгую диету.
Татьяна Тотьмянина, Елизавета Ягудина, Мишель Ягудина
Татьяна Тотьмянина с Лизой и Мишель

Татьяна Тотьмянина вместе с мужем и детьми отправились отдыхать в Таиланд, откуда фигуристка регулярно делится отпускными фотографиями. На снимках она выглядит по-настоящему счастливой. По ее словам, этот отдых был долгожданным, ведь за 2019 год она очень устала. 

10 января Татьяна выложила фото с дочерьми — 10-летней Лизой и 4-летней Мишель. Три красавицы позировали в купальниках. Тотьмянина выбрала бикини с леопардовым принтом. Невозможно не обратить внимание на ее абсолютно плоский, подтянутый живот. 

Татьяна Тотьмянина, Елизавета Ягудина, Мишель Ягудина
Татьяна Тотьмянина с Лизой и Мишель

Возможно, так на фигуре Татьяны сказалась строгая диета после удаления желчного пузыря. С другой стороны, знаменитость в течение долгих лет активно занималась спортом, к тому же до сих пор выходит на лед! 

Чему бы ни была обязана Татьяна таким подсушенным прессом, мы громко аплодируем 38-летней маме двоих детей!

Перейти к обсуждению 8


10 января 2020
Текст Катерина Некрасова
Фото @tatianatotmyanina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Профессиональная спортсменка, че. Всю жизнь форму поддерживает, это уже образ жизни👍🏻

  • А кто сказал, что мама двоих детей должна выглядеть так, как будто их съела? Почему это не норма, вернуться в свою исходную форму? Я понимаю, тонус кожи и все такое, сама мама двоих детей, но количество детей никак не может негативно отразиться на весе. Скорее, наоборот, в такой суматохе.

  • Лично мне кажется что плюс 5-10 кг, сделали ли бы ее более женственной и сексуальной, кожа разгладилась бы. С возрастом лучше быть чуть полнее. Имею ввиду не огромный лишний вес разумеется.

  • 3-му гостю. Я тоже так считаю, 3-5кг ей пошло бы на пользу. Живот то у неё плоский, но сморщенный. На лицо тоже старше намного выглядит.

  • Недавно видела Татьяну в жизни. Она очень худенькая и хрупкая. На фото кажется мощнее, чем есть на самом деле. Но она очень добросовестный труженик, профи высочайшего класса.

  • у нее некрасивый сморщенный живот

  • такая фигура выглядит привлекательной только в одежде

  • Гость

    Лично мне кажется что плюс 5-10 кг, сделали ли бы ее более женственной и сексуальной, кожа разгладилась бы. С возрастом лучше быть чуть полнее. Имею ввиду не огромный лишний вес разумеется.

    Странные все-таки некоторые комментаторы. В статье Ясно сказано, что она послеоперационных должна придерживаться строгой диеты, но ей тут же советуют набрать вес🤦‍♀️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.