Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева наблюдает, как рушится жизнь у бывшего друга, который украл из ее дома два бриллианта

Алена Водонаева выяснила, кто из ее друзей оказался предателем и украл из ее квартиры два дорогих кольца с бриллиантами. Поклонникам имя вора она так и не назвала.

В апреле прошлого года Алена Водонаева пожаловалась на пропажу двух колец с крупными бриллиантами. 

«Сегодня хотела надеть кольцо с большим белым камнем и поняла, что у меня нет аж двух моих колец. Я не знаю, что делать и что думать. Хочу просто оказаться дурой, не туда положившей цацки. Боюсь что-то думать на кого-то», — поделилась тогда переживаниями Алена.

Телеведущая уточнила, что пускает в квартиру только тех людей, которым доверяет, а это значит, что «цацки» мог взять только кто-то из ее близких.

Неприятная история неожиданно получила продолжение. 

13 января Алена обратилась к подписчикам: «Помните, год назад, например, у меня украли 2 бриллианта из квартиры? Ну так вот, кажется, на сегодняшний день я точно знаю, кто это сделал. Но при этом я молча наблюдаю, как у человека рушится жизнь».

Имя друга, который предал ее, Водонаева решила не разглашать, ведь «дураки обидятся, когда их назовут дураками, а предатели никогда не признают того, что они предатели».

В комментариях к посту отметилась Таня Терешина, бывшая солистка группы Hi-Fi: «У меня был такой *** во всех смыслах. Когда я с Никитиным рассталась, он меня поддерживать решил. Крал, перечислять устану: кольца с брюлями, новое с ценником в 450 тысяч рублей, подвеску De Grisogono, пальто, несколько раз деньги, на этом и попался. А ночевал в моем доме. Козлы. Посадить не решилась».

Остается только ждать, рассекретит ли Алена личность вора.

Перейти к обсуждению 16


13 января 2020
Текст Анна Балоян
Фото @alenavodonaeva/Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну да. У Боньки 500 тысяч евро уборщица украла, у Водонаевой неизвестный друг кольца с бриллиантами.... верим конечно.

  • Гость

    Ну да. У Боньки 500 тысяч евро уборщица украла, у Водонаевой неизвестный друг кольца с бриллиантами.... верим конечно.

    У Бони круче было. У нее в Москве в квартире брульянты в свое время на столе в огромном количестве рассыпаны были, а нехорошие люди их постоянно крали))

  • “Помните, год назад, например, у меня украли 2 бриллианта из квартиры?” - зачем она в этом предложение употребляет «например»? Слова «кажется» и »точно знаю» исключают сами себя, а она их употребляет в одном предложение. Кажется, мы точно знаем, что Водонаева все врет про кольца.

  • Господи, Алёна, кто опять твой недруг??? А то мы не знаем, Борода, не???

  • Тоже резануло

  • Я может чего не понимаю, но вроде как жизнь стремительно рушится именно у Водонаевой. Ребенок на домашнем обучении, разводы, падение доходов, резкое старение, теперь еще и пропажа бижутерии - боль.

  • Первый раз такое встречаю, чтобы у цыганки украли. Моя жизнь теперь не будет прежней.

  • Ален, а откуда бриллианты то? Ты вроде раньше говорила каждый по 2 миллиона... Кто подарил то? Такие же сказки как и то, что ее квартира у Мкада стоит 40 миллионов!

  • Хана ! Теперь тоже экстрасенс !

  • Так как она поняла что кто украл? Когда у человека начала жизнь рушиться, она решила, что это карма настигла, значит это тот самый вор колец или как? )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.